http://npc-news.ru/

Как выбрать хороший отель для отдыха на Мертвом море

Для курортной зоны Мертвого моря характерно наличие СПА-процедур или оздоровительного комплекса услуг. Лучшие из гостиниц расположены на первой или второй линии. Однако остальные возможности, которые отели предлагают приезжим, могут отличаться. От этого зависит не только категория, но и цена отдыха.

Главные требования к идеальному отелю

Первое, на что стоит обратить внимание – месторасположение и удаленность от моря. Лучшие из гостиниц располагают собственным оборудованным пляжем – на нем есть шезлонги и зонты от солнца. Это значительно повышает комфорт во время пребывания. Также в отеле нередко заботятся о бесплатных полотенцах для своих гостей. Конечно, есть и общественные пляжи, куда можно свободно пройти. Но тогда шезлонг и зонт нужно приобретать за дополнительную плату.

Второе, что стоит учитывать – обустроенность самого отеля. На территории может располагаться бассейн, бар с прохладительными напитками, ресторан, игровая площадка. В некоторых действует столовая, где балуют разнообразными блюдами международной кухни.

Повышаем эффект от оздоровления

Хороший отель на мертвом море в идеале должен предложить гостям СПА-услуги. Это повышает позитивное влияние отдыха на организм. Подогретые бассейны с морской водой, сауна, джакузи, занятия в тренажерном зале – оздоровительный «набор» позволяет позаботиться о здоровье и красоте. Местный воздух богат кислородом, что усиливает эффект от процедур и положительно влияет на дыхательные пути.

Желательно выбирать гостиницы, которые специализируются на климатотерапии. В таких отелях работают профессионалы, которые используют волшебные природные возможности для оздоровления. В некоторых гостиницах есть целые команды специалистов. Это и вода с повышенным содержанием полезных веществ (более 40%), и насыщенный кислородом воздух, и повышенная соленость. А еще нельзя забывать о серных источниках, которые здесь функционируют круглогодично.

Обеспечьте полный релакс!

Отдых возле Мертвого моря позволит расслабиться, ведь здесь нет шумных мест. Вместо дискотек – уединение и спокойствие, а громкие бары заменяет безмятежность природы. Именно поэтому местные гостиницы предлагают, в первую очередь, для семейного отдыха.

Также стоит обратить внимание на режим питания. Большинство курортных отелей на Мертвом море предлагают завтрак, полупансион и пансион. Если вы планируете дополнить отдых экскурсиями, завтрак и ужин – идеальный вариант. Упор будет делаться на пляжный отдых и оздоровление? Подойдет полный пансион.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>