http://npc-news.ru/

Британка арендовала старинное поместье за 50 фунтов в неделю

Жительница Великобритании Рут Бартлетт всего за 50 фунтов (80 долларов) в неделю арендовала выставленное на продажу загородное поместье площадью 810 гектаров. Об этом пишет газета The Daily Mail. Жительница Великобритании Рут Бартлетт всего за 50 фунтов (80 долларов) в неделю арендовала выставленное на продажу загородное поместье площадью 810 гектаров. Об этом пишет газета The Daily Mail.

Женщина стала смотрителем имения (следит за состоянием дома) на период поиска покупателя недвижимости. Ранее Бартлетт проживала в однокомнатной квартире. В настоящее время она ищет людей, которые готовы платить такую же арендную плату и приглядвать за поместьем. По условиям контракта с владельцами поместья, «смотрителей» можно выселить, уведомив их об этом за две недели до расторжения договора.

Поместье Brauncewell, выполненное в григорианском стиле, расположено в графстве Линкольншир. В главном доме насчитывается 15 комнат. На территории имения находятся служебные постройки, церковь, средневековая деревушка и семейное кладбище. Стоимость недвижимости оценивается в 13,5 миллиона фунтов (21,5 миллиона долларов).

Как правило, продавцы подобной недвижимости за деньги нанимают людей, которые поддерживают дом в надлежащем состоянии и даже могут жить в нем.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>