http://npc-news.ru/

Ребенок от донора для одинокой мамы

Здравствуйте, меня зовут Елена! К сожалению, моя личная жизнь не сложилась. Никогда не пользовалась особым успехом у мужчин, а редкие романы заканчивались ничем. Но вот отказываться от такого огромного счастья, как материнство, я не была готова.

Сначала просто искала мужчину, чтобы от него забеременеть. Однако, оказалось, что найти достойного кандидата на роль папы, пусть даже чисто биологического, совсем непросто. Попадались то какие-то недотепы, то курильщики, то лица, злоупотребляющие алкоголем.

Когда поделилась своей бедой с подругой, она посоветовала родить ребенка от донора. Действительно, в банках спермы принимают семенной материал только здоровых физически и психически мужчин, без вредных привычек. Я решила воспользоваться услугами репродуктивной медицины!

Но когда пришла в местный банк спермы и мне озвучили цены, вдохновение мое исчезло. Я поняла, что нескольких моих годовых зарплат на такое удовольствие не хватит. Кроме того, смущал меня еще и психологический аспект. Не хотелось рожать от совершенно незнакомого человека. Я понимала, что наступит момент, когда ребенок захочет узнать, кто его папа. Что я ему отвечу?

Из депрессии меня вывела все та же подруга, которая успела разузнать о частных донорах спермы. Частные доноры — это мужчины, которые помогают таким одиноким женщинам, как я, мечтающим о малыше, абсолютно бесплатно!

Не теряя времени, принялась мониторить интернет в поисках лучшего донора и нашла его на частном сайте донора спермы. Умный, образованный, спортивный, красивый, успешный бизнесмен! От такого любая женщина захочет ребенка! Молодой человек быстро связался со мной. Мы встретились, я рассказала всю свою историю.

В результате, донор согласился стать не просто донором, а настоящим папой для моего будущего малыша! Мне предложили искусственное зачатие с последующей помощью и участием в жизни ребенка! Для меня этот вариант был просто идеальным, тем более, что донор еще и согласился помочь с оплатой самой процедуры искусственной инсеминации.

Сейчас я — счастливая мама, красивой, здоровой и смышленой малышки! С донором — биологическим отцом моей дочери мы поддерживаем нормальные, человеческие отношения. Периодически он навещает малышку, оказывает нам помощь финансового характера, что для меня также сейчас очень ценно.

Дочка еще совсем маленькая, но я рада, что у нее все-таки есть отец и такой, которым можно гордиться! Мой ребенок не будет чувствовать себя неполноценным или каким-то ущербным среди других детей.

Каждый день я с благодарностью вспоминаю нашего донора! Пусть судьба пошлет ему много счастья за его добрые дела. Прекрасно понимаю, что одинокая женщина с небольшим доходом, как я, без помощи частного донора спермы не смогла бы стать мамой. Да и поднять ребенка, воспитать его абсолютно одной, без какой-либо поддержки было бы очень сложно!

Надеюсь, что моя история будет полезна для других одиноких женщин, мечтающих о том, чтобы взять своего малыша на руки. Не стоит тратить время на поиски совершенно бесперспективных мужчин, лучше обратиться за помощью к профессиональному донору спермы!


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>