http://npc-news.ru/

Краткий обзор сайта полетов на воздушном шаре magicflight.ru

Как часто среди надоевших серых будней хочется устроить праздник! Себе или своим близким. Получить незабываемые впечатления можно, если придумать что-то эдакое – яркое и оригинальное.

Как провести досуг, чтобы позитивные эмоции остались надолго

Полеты на воздушных шарах

Организация Magic Flight специализируется на предоставлении необычных услуг – полеты, прогулки, реклама на огромном воздушном шаре с корзиной. В течение целого часа практически любой желающий сможет наблюдать за Подмосковьем в высоты птичьего полета.

К сожалению, полетать на воздушном шаре в Москве самой не получится – нет разрешения городских властей. Воздушная прогулка на высоте около 500 м проходит в специальных зонах – городах Дмитрове, Истре и Жуковском. Доставка путешественников выполняется из Москвы до летной зоны и обратно.

Осуществить уникальное путешествие можно на любом понравившемся объекте в форме:

  • сердца;
  • подарка;
  • классического шара.

За управление воздушным судном отвечают пилоты высокого класса, имеющие лицензии Минтранса России. Все участники полетов автоматически страхуются в партнерской специализированной организации «ТИТ».

Сколько будет стоить уникальное времяпрепровождение?

Цена полета на воздушном шаре в открытое небо зависит от состава участников. Групповые мероприятия обойдутся значительно дешевле индивидуальных. Например, в составе из 5-8 человек билет на человека обойдется всего в 5000 рублей. В остальных случаях придется отдать от 6 до 22 тысяч за одного.

Полет можно надолго запечатлеть при помощи фотоаппарата. Съемка не требует никакой дополнительной платы. Снимать можно все увиденное – ограничений нет. А если путешественники захотят сфотографироваться сами, сопровождающий персонал поможет осуществить задуманное.

Привязной подъем большого шара возможен в любом удобном для заказчика месте, где есть открытая площадка размером 50*50 м. Важное условие – отсутствие навесных проводов. Минимальный заказ ограниченного полета аэростата выйдет в 30 тысяч российских рублей. На привязном шаре смогут прокатиться до 30 человек в час.

Что нужно, чтобы отправиться в путешествие на воздушном шаре

В общем, ощущения – только самые положительные! Довольные клиенты периодически возвращаются, чтобы полетать вновь. Ведь каждое воздушное путешествие уникально. Главное – хорошее настроение!

Для проведения мероприятия нужно предварительно согласовать время и дату с менеджером Воздухоплавательного Клуба. Для этого на официальном сайте компании достаточно заполнить простую форму заказа, и в ближайшее время представитель Magic Flight сам перезвонит по указанному номеру телефона.

Краткий обзор сайта полетов на воздушном шаре magicflight.ru Автор: Kitalinka83


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>