http://npc-news.ru/

Как донор спермы стал настоящим отцом моему ребенку

Здравствуйте! Меня зовут Ангелина. Мне 32 года. Я была замужем более 10 лет. Сначала муж не хотел иметь детей, потом возникли определенные проблемы и с моим здоровьем, и с его. Врачи предложили нам в качестве альтернативы проведение искусственного оплодотворения методом ЭКО с донорской спермой. Я очень переживала, но супруг поддержал эту идею, сказав, что примет малыша с радостью.

Денег в нашей семье было немного, поэтому решили приобретать биологический материал для ЭКО не в банке спермы, а обратившись к частному донору. Выбор в пользу частного донора спермы был обусловлен не только финансовыми причинами, но и возможностью лично познакомиться, узнать подробнее самого мужчину, посмотреть, как он выглядит внешне. В банках спермы такой информации не предоставляют, а мне она кажется очень важной.

Подходящего для нас донора спермы я нашла очень быстро. Благо, что в Интернете есть специальные сайты, странички в социальных сетях, где есть информация о мужчинах, предлагающих подобные услуги, их контактные данные http://bestdonors.ru. Мы списались, потом встретились, быстро нашли общий язык. Мужчина был хорошо воспитан, приятен в общении, имел высшее образование, в общем, вполне соответствовал всем важным для меня критериям.

Процедура ЭКО проходила очень тяжело. Гормональная стимуляция, процесс получения яйцеклеток, подсадка эмбриона — все это довольно болезненно, тяжело психологически, волнительно. Забеременеть мне удалось лишь с третьей попытки, и я была на седьмом небе от счастья!

Однако, супруг моей радости не разделил. Муж сообщил мне, что не готов к детям, а тем более не хочет становиться отцом ребенку, зачатому от другого мужчины. Мне было очень больно, но я все равно была счастлива, ведь во мне уже жила и развивалась маленькая жизнь! С супругом я рассталась без сожалений, жаль было лишь потраченных на этого человека лет.

Как-то написала донору спермы, поблагодарила его, сообщила о том, что беременна. На вопрос о реакции мужа, рассказала свою историю. Меня удивило и поразило, что донор оказал мне в этот момент столь важную моральную, психологическую поддержку, пообещал, что будет помогать ребенку, принимать участие в его воспитании, если я захочу.

Такой вариант в данной ситуации для меня был просто идеален! Ведь я хотела, чтобы у малыша был папа и понимала, что справиться со всеми проблемами одной, дать ребенку все необходимое, я вряд ли смогу.

Сейчас моему сыну Артему уже 2,5 года. Это самый замечательный малыш — здоровый, смышленый, спокойный и хорошенький, как ангелочек. Донор спермы стал для моего ребенка настоящим папой. Артем периодически встречается со своим биологическим отцом, они общаются.

В особенно сложных ситуациях донор оказывает нам с сыном не только моральную, но и финансовую поддержку. Мы поддерживаем очень теплые, дружеские отношения, и я очень рада, что у моего малыша есть такой замечательный папа, которым он может гордиться!


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>