http://npc-news.ru/

Какую одежду закупать, чтобы ее разбирали, как горячие пирожки?

Вести бизнес по продаже женской одежды – не самое простое занятие. Начинающим продавцам кажется, что очень легко выбрать наряды и быстро продать их покупательницам. Поэтому сегодня открывается сотни групп контакте, где реализую женские вещи, купленные по дешевке на Алиэкспресс и других оптовых точках продажи.

И лишь единицам удается продвинуть такой бизнес. Остальные остаются с полным шкафом китайской одежды, которая осталась невостребованной. Давайте узнаем, какую женскую одежду необходимо закупать, чтобы ее можно было легко перепродать.

Правила выбора:

1) Создавайте широкий ассортимент продукции. Те, кто совершает шопинг по интернету, стараются купить все в одной точке, а не бродить по страницам десятков магазинов. Очень удобно найти на сайте и джинсы, и платье, и удобную куртку. Узкоспециализированные магазины имеют намного меньше клиентов.

2) Не следуйте модным тенденциям слепо: выбирайте то, что выглядит свежо, однако не похоже на десятки типичных вещей. Молодежь старается сохранить индивидуальность стиля и задание продавца одежды – помочь им купить оригинальные вещи. Необычные элементы покроя, интересный цвет и аксессуары – это главные критерии выбора, если закупается женская одежда оптом.

3) Создавайте готовые модные образы из вещей, которые есть в вашем онлайн-магазине. Например, образ: джинсовая куртка + платье макси + бусы в этническом стиле. Так посетители магазина будут покупать несколько вещей сразу. Вы облегчите им задачу – сами покажете, что к чему подходит и как лучше сочетать стильные вещи.

4) Исключите из закупок одежду, к которой сложно подобрать дополнение. Например, длинные туники в смешанном стиле, сочетающие спорт и кежуэл. В категорию нежелательных вещей также входят блестящие лосины, пиджаки с пайетками, короткие платья А-силуэта, расклешенные джинсы и зауженные спортивные брюки.

5) Не покупайте того, что является самым дешевым. Конечно, хочется заработать на разнице, однако качество гораздо важнее невысокой цены. Покупатели долго не сотрудничают с магазином, который предлагает низкопробные вещи, даже если они дешевые и красивые с виду. Постарайтесь выбирать те наряды, которые «проживут» не меньше одного сезона.

Эти правила помогут вам выделиться среди десятков однотипных магазинов одежды в интернете. Делать оптовые закупки на выгодных условиях рекомендуется на сайте поставщика cariba-ru.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>