http://npc-news.ru/

Изменения в игре Хроники Хаоса, ноябрь 2017

В популярной онлайн игре Хроники Хаоса произошли изменения к лучшему:

  • Артефакт Галахада «Кодекс воина» был изменён на «Завет Защитника». Он повышает ему «Броню» и «Защиту от магии».
    Артефакт Галахада Завет защитника в игре Хроники Хаоса
  • Теперь любое нападение в Войне Гильдий принесёт нападавшей стороне Очки победы, даже если бой был проигран. Очки победы начисляются в зависимости от того, сколько здоровья потеряла оборонявшаяся команда.
    Начисление очков в войне гильдий за проигранные атаки в игре Хроники Хаоса.
    В правой колонке на картинке видим, что начисляются очки за проигранные бои.
  • После начала сегодняшней Войны Гильдий Мастера в Золотой Лиге смогут выставлять 20 Чемпионов. В таких Гильдиях у всех Укреплений появится дополнительная позиция, которую нужно будет защитить. В субботних боях за право находиться в золотой лиге эти позиции не будут доступны для атаки, и каждая Гильдия сможет всё также совершить не более 30 нападений.
  • По многочисленным просьбам была добавлена возможность вернуться на сервер, на котором изначально был создан персонаж.
  • В статистике боя теперь учитывается урон, нанесённый клонами Эльмира.
  • Исправлены умение Эльмира «Мираж» (клоны Эльмира раньше в редких случаях не умирали после смерти героя) и ошибка, не дававшая Гелиосу возможность повторно применять «Рождение Звезд».
  • Ангус задумывался как титан передней линии, специализирующийся на нанесении урона больше, чем на его поглощении. Мы перемещаем его за остальных Титанов передней линии, оставляя в первой позиции Сигурда, больше ориентированного на защитную роль. Сильва будет перемещена на дальнюю позицию, что повысит её выживаемость и позволит полнее реализовать свой потенциал по нанесению урона.

Удачной вам игры, играйте и наслаждайтесь, не зависимо от текущий побед и поражений.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>