http://npc-news.ru/

Алкогольное меню в столовой Государственной думы

В Госдуме РФ снова можно выпивать, при этом — в рабочее время. Возмущенный депутат скинул нам ФОТО меню: «Это плохо скажется на имидже народных избранников»В Госдуме РФ снова можно выпивать, при этом — в рабочее время. Возмущенный депутат скинул нам ФОТО меню: «Это плохо скажется на имидже народных избранников»

В здании Государственной думы РФ опять разрешено пить алкоголь. Как рассказал депутат от Свердловской области Павел Зырянов, накануне в буфете для депутатов (так называемом «Красном зале») в меню появились крепкие напитки: виски, водка, текила и т.п. В свое время думцы отказывались от алкоголя в буфетах, и это событие достаточно широко освещалось на телевидении и в прессе. А вот вернулся алкоголь исподволь — широкой огласке его реабилитацию предавать не стали.

Павел Зырянов, соавтор нескольких антиалкогольных законопроектов, считает, что появление алкоголя в думском буфете плохо скажется на имидже народных избранников. «Я все понимаю: можно выпить после работы. Если уж кому-то совсем приспичило — ну, в кабинете. Но в буфете? К тому же он работает только до 16 часов.

Получается, выпивать там будут именно в рабочее время», — удивляется единоросс.
На снимках, присланных Павлом Зыряновым, можно увидеть цены, за которые депутатам предлагают приобретать алкоголь. Накрутки, кстати, как в хорошем баре. 0,75 джина «Beefeater» в интернет-магазинах стоит около 1 тыс. 200 рублей, здесь — 3 тыс. 648 рублей.

 


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>