http://npc-news.ru/

Изменения в войне гильдий в игре Хроники Хаоса

После недавнего обновления игроки в Золотой Лиге теперь могут стать Чемпионами только в одной Гильдии за неделю. Если чемпион переходит в другую гильдию, то чемпионом сможет в ней стать не ранее следующей недели.

Увеличилось количество Чемпионов в Гильдиях Золотой Лиги до 20, чтобы больше желающих участвовали в Войне и получали за это увеличенную награду! В этих Гильдиях у всех Укреплений появится дополнительная позиция, которую нужно защитить и соответственно атаковать у противников.

Карта войны гильдий в золотой лиге игры Хроники хаоса.

Карта войны гильдий в золотой лиге игры Хроники хаоса.

В боях за право быть в золотой лиге дополнительные позиции не доступны, и каждая Гильдия сможет всё также совершить не более 30 нападений. Но чемпионов в гильдиях золотой лиге при этом остается 20, если явно не снять. И первые кто проведет 30 атак, те и проведут. Соответственно надо либо снимать остальных, если у вас бой в субботу. Либо атаковать наиболее мощными чемпионами.

А ещё теперь любое нападение в Войне принесёт нападавшей стороне Очки победы, даже если бой был проигран. Очки победы начисляются в зависимости от того, сколько здоровья потеряла оборонявшаяся команда. Каждый Чемпион может внести свой вклад в рейтинг своей Гильдии! Это изменение сократит количество ситуаций, когда в одной Лиге несколько Гильдий набирают одинаковое количество очков за неделю. Начисление очков видно в журнале войны гильдий, пример смотри на скриншоте ниже.

Начисление очков за проигранные бои в войне гильдий в игре Хроники хаоса

Начисление очков за проигранные бои в войне гильдий в игре Хроники хаоса

Удачной игры.


2 комментария: Изменения в войне гильдий в игре Хроники Хаоса

  • Сколько монет войны гильдий теперь получают чемпионы золотой лиги?

  • admin

    За победу в войне гильдий для чемпионов 30 золотых трофеев войны гильдий, для остальных участников гильдии 20. За поражение всем 10, за ничью 15. И соответвенно от занятого места гильдией по итогам недели получают награду все участники гильдии. Более подробно можно посмотреть в игре: Война гильдий/Лиги/Награды.

Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>