http://npc-news.ru/

«Альянс красных хакеров» Китай

Как стало известно из заявления, распространенного в верхних эшелонах власти Китая, группа «Альянс красных хакеров» («Red Hackers Alliance») уже взяла на себя ответственность за десятки тысяч атак и взломов, которые были осуществлены в отношении американских сайтов и правительственных серверов.

Официальные лица страны распространили информацию о том, что на территории Китая открыто действует группа технических специалистов, известная под именем «Альянс красных хакеров» («Red Hackers Alliance»), которая ведет подрывную деятельность в отношении сектора информационных технологий США.

Группа китайских хакеров позиционирует себя в качестве экспертов по сетевой безопасности, в то же время предлагая всем желающим вступать в группу или просто получать знания в этой области. По неподтвержденной пока информации, поддержка группы осуществляется заинтересованными государственными структурами Китая.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>