http://npc-news.ru/

Отличительные особенности автомобилей торговой марки Мерседес

Mercedes-Benz – немецкая компания, которая выпускает легковые автомобили и комплектующие к ним, грузовики, фургоны и автобусы. Легковые автомобили этой фирмы считаются транспортными средствами премиум-класса.

В Мерседес разработана система классификации всех моделей, принадлежность к определенному классу определяется по типу кузова и рыночному сегменту (например, G-класс – это внедорожник, S-класс – премиум-седан или купе и т.д.).

Mercedes-Benz

Mercedes-Benz

Покупку автомобилей марки Mercedes в большинстве случаев могут позволить себе люди с высоким достатком. Эти машины имеют не только высокую стоимость, но и дальнейшее их сопровождение обойдется недешево. Тратить придется много не только на бензин или дизельное топливо, расход которого, как правило, у представителей этой марки большой. Стоимость техосмотра, обязательной страховки тоже будут выше, чем у транспортных средств из бюджетного сегмента.

 

Новенький Mercedes – это показатель статуса и успешности его владельца. Покупают машины такого класса, как правило, в автосалонах, поскольку там зачастую предоставляется возможность совершить тест-драйв, попробовать себя за рулем автомобиля и понять, подходит ли он лично вам. Например, официальный дилер мерседес бенц в Москве дает потенциальным покупателям такую возможность. Кроме того, он может помочь в оформлении страховки ОСАГО и КАСКО непосредственно в автосалоне.

 

Mercedes GLE – новая разработка в классе кроссоверов

 

Одними из популярных машин, которые рассматривают к покупке клиенты автосалонов, являются автомобили mercedes gle (новое название представителей М-класса).

 

Мерседес GLE является пятиместным внедорожником (или вернее сказать модифицированным кроссовером). Он имеет довольно большие габариты, как и все автомобили данного типа. Такие транспортные средства приобретают для езды не только в пределах города, но и по проселочным дорогам любого качества. Как следствие их габаритов и возможностей идет большой расход топлива: от 9,5 до 15,2 л. на 100 км. Естественно, при езде в городе его уходит очень много, такой автомобиль предназначен для эксплуатации за его пределами. Он впечатляет наличием множества вспомогательных систем. Добавлены новейшие изобретения в этой сфере:

 

  • система компенсации бокового ветра Crosswind Assist;
  • система автоматического торможения Collision Prevention Assist Plus.

 

Mercedes GLE – транспорт очень надежный. Большинство проблем, которые могут с ним возникнуть, зачастую происходят из-за неправильного или несвоевременного обслуживания.


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>