http://npc-news.ru/

Премьеру «Х-Фактора» посмотрели 10 млн человек

Певческое шоу «Х-фактор» уже после первого эфира на канале СТБ уверенно заняло позицию одного из самых рейтинговых телепроектов. Премьеру посмотрели более 10 миллионов человек в Украине! Второй отборочный  кастинг программы проходил во Львове. И оказался самым экстремальным для всей съемочной группы.Певческое шоу «Х-фактор» уже после первого эфира на канале СТБ уверенно заняло позицию одного из самых рейтинговых телепроектов. Премьеру посмотрели более 10 миллионов человек в Украине! Второй отборочный кастинг программы проходил во Львове. И оказался самым экстремальным для всей съемочной группы.

Работа над первыми кастингами «Х-фактора» шла параллельно с прямыми трансляциями шоу «Україна має талант!». Продюсерская группа выезжала в город, где должны состояться съемки в пятницу вечером, после эфира на СТБ. В день, когда к участию готовился Львов, из-за извержения вулкана в Исландии оказались закрытыми все аэропорты. Чтобы успеть к началу съемок, запланированных на раннее утро, команде шоу пришлось сразу после эфира «Талантов» садиться в машины и ехать всю ночь из Киева во Львов с минимальными остановками. Ведущая проекта Оксана Марченко уже в машине смывала грим, практически всю ночь не спала, но все-таки вышла и отработала кастинг. Апрельская погода в день съемки не порадовала. Оксана, одетая в легкое платьице, простыла, поэтому прямая трансляция «Україна має талант!» оказалась под угрозой.

— Это была просто катастрофа! — вспоминает Марченко. — Но я не могла срывать ни один из проектов. Напившись лекарств, появилась в очередном прямом эфире «Талантов», отработав его буквально на «автомате». Говорят, никто и не заметил, что я плохо себя чувствовала.

На львовский кастинг «Х-фактора» приехала целая команда байкеров. Они удивили Марченко своей настойчивостью. Не преминул напомнить о себе «интернет-звезда» Василь Васильцев, тоже появившийся перед членами жюри. Кстати, судьи львовского отбора были не в лучшем расположении духа. Елка таки дождалась выхода на сцену своего земляка, уроженца Ужгорода. Какое впечатление он произвел на певицу и оправдал ли ее надежды, зрители узнают сегодня в семь часов вечера из очередного выпуска «Х-фактора».


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>