http://npc-news.ru/

Эстония боится "российской военной угрозы&quo

Несмотря на то, что Эстония уже давно является членом НАТО и ЕС, она до сих пор панически боится России. Об этом свидетельствуют высказывания командующего «силами обороны» Эстонии Антса Лаанеотса, сделанные на симпозиуме эстонских офицеров-резервистов.

"Россия говорит об охране российско-немецкого газопровода и его строительства, однако это всего лишь предлог для того, чтобы значительно увеличить свой военный флот в нашем регионе. Возьмите карту, и вы сами увидите, какие изменения повлекут за собой газопровод и "охраняющие" его военные корабли", — подчеркнул Лаанеотс.
Еще один фактор, вызывающий неподдельный страх у бравого эстонского генерала – это то, что в последнее время в рядах менее, чем 4-тысячной эстонской армии значительно увеличивается число русских.
Также генерал заявил о том, что апрельские «беспорядки» в Таллине – это не спонтанное народное выступление, а спланированная российскими спецслужбами спецоперация.
Что ж, врагам нашего государства всегда и везде мерещится «длинная рука Москвы», тянущаяся к горлу «маленьких, но гордых» государств.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>