http://npc-news.ru/

История героя Эльмир из онлайн игры Хроники Хаоса

Что такое оружие — добро или зло, убийца или защитник? И кто в итоге проливает кровь чужака — клинок или его хозяин?

Владение оружием в Ориентальных песках было строго-настрого запрещено указом Зафира Саргора II. Зафир, глава каганата, и его гвардия обладали единоличным правом носить оружие. В случае обычных людей это считалось жутким преступлением и каралось смертной казнью. Но не об этом думал паренек, что забрался в сокровищницу каганата. Так далеко беспризорник еще ни разу не заходил. Он с деловым видом прогуливался между гор золота, возя грязным пальцем по полированным бокам драгоценных ваз. Эльмир был здесь уже не первый раз. Много не брал — так, на пропитание. И каждый раз придумывал причину, чтобы снова вернуться. Он тихо брел в тишине золотых развалов, прислушиваясь к чему-то. Затем замер, будто уловил шорох, и быстрым шагом направился в западный зал хранилища.

Эльмир в онлайн игре Хроники Хаоса

Эльмир в онлайн игре Хроники Хаоса

Там постоял, снова прислушиваясь, и уверенно двинулся к небольшому шкафу, заполненному редкими тканями и коврами. Открыл дверцу и увидел то, что искал все это время — длинные клинки, украшенные золотой и серебряной вязью. Клинки, что звали его во снах, заставляли Эльмира снова и снова возвращаться в сокровищницу, чтобы найти их. Парень схватил оба лезвия и, споткнувшись о груду вычурных доспехов, упал навзничь, накрытый волной новых и необычных ощущений. Его тело словно расчетверилось, начав существовать сразу в нескольких местах. Он видел и слышал все глазами и ушами своих полупрозрачных копий.

Но изумление сменилось испугом, когда в сокровищницу ворвалась стража Саргора II, привлеченная шумом. Внезапно копии Эльмира направились к охране и начали сражаться самостоятельно. Парень же, не имея особого навыка владения мечом, взял оба клинка в одну руку, чтобы было удобнее было бежать из ловушки. И тут началось удивительное — клинки как будто слились в единое целое, превратившись в изысканный лук, снабженный набором не менее искусных стрел. Что-то шептало юноше, как надо натянуть тетиву, как поднять локоть и прицелиться. Через несколько минут Эльмир и его двойники уничтожили всю охрану и благополучно покинули залу. Вскоре копии растворились в воздухе, словно их и не было, а беспризорник, запыхавшийся и совершенно запутавшийся, сидел под ветхой крышей заброшенного дома, пытаясь понять, что же все-таки произошло. И тут услышал голос, явно шедший от оружия. — Приветствуем тебя, Эльмир, тайнорожденный сын Тура Хазари.

Навыки Эльмира в онлайн игре Хроники Хаоса

Навыки Эльмира в онлайн игре Хроники Хаоса

Мы наконец-то нашли тебя, единственного наследника рода, погубленного гнусным самозванцем Саргором II. — Кто вы, и что хотите от меня? — юноша озирался, пытаясь определить источник звука. — Мы, клинки Множества Истин, хранители тайны, о которой узнали враги. Клинки поведали историю, как за великую помощь титаны одарили род Хазари легендарным оружием, обладающим не только необычайной силой, но и собственной душой. Рассказали, как Саргор II присягнул Тьме, в обмен на Холодный огонь, подавляющий волю всех существующих на свете пятидесяти клинков и подчиняющий их ему.

Утаиться от рук самозванца, убившего короля, удалось только Клинкам Истины. Все это время клинки искали наследника рода Хазари, чтобы объединиться с ним и победить злодея. Эльмир поверил оружию и открылся его дару. Вчерашний чумазый беспризорник, оказавшийся незаконнорожденным сыном зафира каганата, решил спасти свою страну и легендарное оружие, заслуженное предками. Ему удалось вызволить более трех дюжин клинков, но остальные исчезли вместе со сбежавшим злодеем Саргором и его приспешниками. Эльмир вступил в ряды Стражей, чтобы очистить Доминион от Тьмы и спасти оружие, созданное Светом.

Страж Доминиона

Эльмир в игре Хроники Хаоса

Эльмир в игре Хроники Хаоса

Страж Доминиона — Эльмир. На фото можно видеть, что этот герой с луком, но оказалось, что с ним все не так просто.

Его лук превращается с два клинка, Эльмир одновременно — и боец и стрелок. Его основная характеристика — Ловкость.

Персонаж выглядит очень интересно, он может менять свое положение в команде, отпрыгивая назад, а также способен призывать своего клона. Фиолетовый скилл Эльмира дает возможность призыва сразу двух, и даже четырех клонов.

На мой взгляд, качать нового стража однозначно стоит, хотя бы для того, чтобы самому пощупать столь необычного героя.

 


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>