http://npc-news.ru/

История героя Аврора в онлайн игре Хроники хаоса

Нет на свете места спокойнее и благополучнее Ривасара! Омываемая водами Священной Реки, земля эльфов по-настоящему прекрасна. Но есть натуры, что бегут от покоя, сторонятся размеренного ритма жизни. И эта история про воина по имени Аврора. Мечты о воинской службе не находили понимания в родном краю, где отродясь и войн-то не было. Да и зачем красивой эльфийке из благополучной семьи искать сражений, когда можно заниматься архитектурой и музыкой! Но желание Авроры было столь велико, что она убежала из дома, поступив рядовой в армию Харуна.

Герой Аврора игра Хроники Хаоса

Герой Аврора игра Хроники Хаоса

Изматывающие тренировки, свежие шрамы от очередных сражений, бессонные ночи в дозоре и издевки мужчин-сослуживцев – Аврора терпела все, ради поставленной цели. Лишь изредка, когда на сердце становилось совсем тяжело, девушка тихо молилась заступнице Тэмари.

Однажды утром, пришли неспокойные вести из Ривасара: эльфы-предатели, выбравшие сторону тьмы, открыли врата Повелителю Хаоса. Не мешкая, Аврора отправилась домой. Вступая в бой со слугами Хаоса, она одерживала победу за победой. Словно вихрь, налетала на врагов, освобождая села и их жителей. Злодеи ужасались тому, на что способен один воин. Но, когда силы Авроры были на исходе, она пропустила удар отравленным лезвием и упала без чувств.

Очнулась девушка в плену, в самом логове врага. Отъявленные монстры и палачи пытали ее денно и нощно, заставляя признать нового господина. Посмотреть на унижение светлого эльфа, повергавшего злодеев в ужас, пришли все командиры Хаоса. Но даже когда израненное тело превратилось в уродливый кровавый сгусток, девушка не сдавалась.

Как вдруг, комнату наполнил нестерпимо яркий свет, взорвавший пыточную со всеми ее обитателями. Когда свет погас, на полу осталась лишь Аврора. И, — о чудо! — абсолютно обновленная, красивая и свежая, она выглядела еще лучше, чем была! От рук и лица Авроры исходило радужное сияние. Открыв глаза, девушка поняла, что муки ее были не напрасны, а Темари помогла убить зло, поселившееся в Ривасаре. Дар, полученный от богини сделал Аврору Паладином, позволив бесстрашной воительнице служить во благо своего народа.

Описание героя Аврора

  • Линия Передняя линия
  • Роль Танк
  • Основная хар-ка Сила

Умения

  1. Вспышка света бьёт по центру вражеской команды и наносит урон всем противникам вокруг. Урон магический.
  2. Наносит урон и оглушает ближайшую цель. (Шанс оглушения снижается, если уровень цели выше уровня умения). Урон магический.
  3. Запускает искру света, которая наносит урон всем соперникам на своём пути. Урон магический.
  4. Пассивное умение. Щит поглощает часть магического урона. После поглощения определенного количества урона взрывается, нанося поглощенный урон соперникам вокруг.

Камни душ героя Аврора собираются при прохождении миссий на картах компании.

Этот герой используется редко, особенно на высоких уровнях игры. Игроки обычно предпочитают на первой линии Тесака, Исмала или Галахада, реже других. Хотя не факт что это навсегда, админы могут изменить коэффициенты атаки, увеличения параметр   с ростом уровня для выравнивания мощи. Хотя часто и резко в игре изменений не происходит и более мощные герои остаются более мощными.


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>