http://npc-news.ru/

История героя Исмаил в онлайн игре Хроники хаоса

Оазис Аджалар всегда слыл жемчужиной Ориентальных Песков. Усеянное изящными шпилями, пронзающими ярко-голубой небосвод, это место всегда привлекало множество торговцев, людей искусства и науки. Но воистину знаменитым его сделал великий чародей Фаррух. Рассказы о его чудесах облетели Доминион от края до края. Благородный профиль с орлиным носом и рассудительность мага вызывали восхищение у всех и каждого. 

Исмаил герой онлай игрф Хроники хаоса

Исмаил герой онлай игрф Хроники хаоса

Но более всего умиляла людей бескрайняя любовь великого чародея к сыну Исмаилу. Та отеческая забота, что столь редка в наши времена, действительно была невероятной: потомку было доступно лучшее образование, великолепная еда и роскошные одеяния. Надо сказать, что имея столь влиятельного отца, Исмаил не возгордился и вырос скромным, воспитанным и очень умным мальчиком. Его магический талант, искусно развиваемый уроками отца, обещал если не превзойти умения предка, то точно стать не хуже!

Шли годы, и в один день, радостный и празднично одетый, Исмаил вышел из дома взрослым человеком. Сегодня ему исполнилось целых шестнадцать лет! Именинник получил записку от отца с поздравлениями и просьбой прийти в Багровый Зал. Исмаил вприпрыжку бежал в сторону места встречи, ожидая необычного подарка на свое совершеннолетие. Именной кинжал, подаренный на прошлый юбилей, крепко сидел в кожаных ножнах. И вот, распахнув двери доселе запретной комнаты, юноша вошел внутрь.

Великий чародей выглядел необычно торжественно. Его голос, жесты и выражение лица показались Исмаилу излишне напыщенными. Фаррух пригласил мальчика сесть на каменный трон в центре темного зала и отвернулся к стене, чтобы открыть старинную шкатулку. «Интересно, что за сюрприз приготовил папа? — размышлял Исмаил, рассматривая необработанные края камня. — Наверное, это будет самый лучший подарок в моей жизни!»

И вдруг, словно кто-то заставил его взглянуть на отца, когда тот уже занес над головой сына длинный и острый жертвенный клинок.
— Почему, отец? — воскликнул Исмаил.
— Ты — моя самая значимая жертва. Темные боги оценят мой дар и вознаградят бесконечной силой! Неужели ты думаешь, что я просто так тратил на тебя все свое время? Я вознесусь над миром, став самым великим чародеем!

Произнеся эти слова, Фаррух вонзил кинжал в то место, где еще мгновение назад сидел его сын. Исмаил, тем временем, уже стоял за спиной колдуна. Чародей быстро развернулся и изготовился ко второму удару. Но, взглянув сыну в глаза, он увидел в них не испуг, а невероятное желание жить… И даже через мгновение, пуская пузыри в луже собственной крови, отец так и не понял ошибки.

Исмаил оказался куда талантливей, чем ожидал Фаррух, и смог нанести предателю смертельный удар прежде, чем получил его сам. Но победа над отцом далась нелегко — злая душа чародея навсегда осталась с юношей. С тех пор Исмаил живет двойной жизнью, борясь с внутренним злом. Его темная сторона дает могущество, но всегда старается поглотить разум юноши. Собственная душа, израненная предательством, старается найти правильный путь наперекор внутреннему демону.

Умения Исмаила

  1. Пробуждение Принимает демоническую форму, в которой увеличивается шанс критического удара на Х, а скорость атаки на Y%. Исмаил постепенно теряет энергию, и когда она дойдет до 0, демоническая форма спадает.
  2. Мираж Уклоняется от физических атак. Время действия 3 секунды.
  3. Темный промысел Увеличивает вампиризм: восстанавливает себе здоровье, нанося урон соперникам.
  4. Клинки Бури Каждая 4-я атака оглушает соперника на 1 секунду.

Камни душ Исмаила покупаются в магазине за монеты гранд арены.

Исмаил герой онлай игрф Хроники хаоса

Исмаил герой онлай игрф Хроники хаоса

Характеристика Исмаила

Исмаил популярный мощный герой игры. Мощная атака, высокий шанс нанесения критического урона и восстановление хит понтонов при атаках делает его весьма полезным. Наиболее эффективен стоя первым в пятерке, хотя бывают варианты когда он стоя вторым еще эффективнее. Нередко прокачанный Исмаил используется как основной герой обеспечивающий прохождение всех этажей башни. При этом не значит что ему не нужна поддержка других героев команды.


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>