Герой Фокс игра Хроники хаоса
http://npc-news.ru/

Герой Фокс игра Хроники хаоса

История героя Фокс

Наверное, Фокс должна была родиться мальчишкой. Неусидчивая, не идущая на компромиссы хулиганка доставляла немало хлопот родителям. Она сбегала с занятий по рукоделию и классов музицирования, таких популярных среди других девушек. Мама и папа уже смирились с тем фактом, что вряд ли увидят младшую дочь в подвенечном платье. Кто решится на столь безумный поступок?

Герой Фокс игра Хроники хаоса

Герой Фокс игра Хроники хаоса

По меркам своей расы Фокс не была красавицей: слишком крохотные уши, слишком мало волос на теле. Девочка знала это, и еще больше раздражала всех упрямством и шокирующими выходками. Женщины сначала посмеивались над ней, но перестали это делать, видя какое уважение и поддержку Фокс получает от мужской половины населения. Мальчики и юноши, мужчины и старики с непереставаемым интересом следили за новыми выкрутасами проказницы. А все потому, что никто не разбирался в оружии так, как эта девочка.

Из-под ее рук вышло не менее трех дюжин видов порохового оружия и самоходных пушек. Но, увы, поскольку войны в этих краях не случалось уже более семи столетий, изобретения использовали для распыления ядов против садовых вредителей, сброса лавин и отпугивания диких троллей. К тому же, оружие Фокс уступало по популярности механизмам сестренки Энни. Та была более талантлива во всем. Кроме оружия, конечно. Им она не занималась принципиально — считала эту область исключительно мужской, да и в отсутствие войн не было потребности на подобные вещи.

До поры, до времени… Как-то ночью город проснулся от страшного грохота и запаха гари. Ритмичный шум сотрясал улицы так, будто по ним шел невероятных размеров гигант, разрушающий все вокруг. К слову сказать, так оно и было. Поднялся крик, гам, люди выскакивали из своих домов, матери торопились спасти младенцев. А Фокс стояла у окна, разминая махонькие кулачки.

Она не знала, что за стеной, пребывая в глубоком сне благодаря своим новым, специально разработанным наушникам, тихонько посапывала Энни. На улице что-то взорвалось и несколько деревьев со страшным треском рухнули на землю. Мужчины тащили пожитки, желая спасти самое ценное, а кто-то уже дрался за чужое имущество. Фокс осторожно, чтобы не разбудить сестру, спускалась по лестнице в мастерскую, тихонько насвистывая популярную нынче мелодию. Раздался рык, а затем дом в трех кварталах от Фокс рухнул под весом невиданного прежде чудовища.

Пыль густой завесой окутала целый район, сделав звук шагов убийственной твари еще более жуткими. Энни, потягиваясь и сладко причмокивая во сне, перевернулась на другой бок. Наушники крепко сидели на ушах, полностью защищая чуткий слух девушки от каких бы то ни было звуков. Фокс надела перчатки, схватила тяжелое ведро и зачерпнула сполна странного черного порошка.

В доме напротив бушевал пожар — это монстр перебил газовые трубы, с такой любовью смастеренные сестренкой Энни. “Ну и дурак,” — продумала Фокс, стягивая полотнище ткани со странной циклопической конструкции, спрятанной в темном углу. Горячее дыхание врага обожгло щеку бесстрашной девушки, когда та открывала ворота мастерской. Минута ушла на заправку черным порохом и наведение Громобоя, новейшего оружия сверхмощного поражения.

А затем грянул залп. Чудовище страшно завыло, схватилось за огромный живот и, накрывая собой одну из стен их любимого дома, упало замертво. Пыль, поднявшаяся вокруг, вызвала у спящей Энни приступ чихания. Он-то и разбудил девушку. Энни огляделась, и сквозь полузакрытые веки увидела разрушенный город, поверженного монстра и ликующих жителей. Затем она еще раз чихнула и снова погрузилась в крепкий сон. Слава о подвиге Фокс и ее чудесном оружии разлетелась далеко за пределы города, достигнув самого императора Энгвара. Он пригласил смелого конструктора в столицу, определив в отряд отважных Стражей. Уж здесь-то Фокс было где разгуляться!

Став в дальнейшем стражем доминиона Фокс повышает свои навыки.

Никто не видел на этом милом личике гримасы злобы и сомнений. Напротив, Фокс, словно яркий огонь в ночи, вселяет в души соратников веселье и отвагу. А как стреляет из пушки — у врага нет шансов!

Герой Фокс игра Хроники хаоса

Герой Фокс игра Хроники хаоса

Информация о Фокс
Линия Центральная линия
Роль Стрелок
Основная хар-ка Ловкость
Класс урона Физический
Базовый урон 100% от Физической атаки

 

Первоначальный уровень эволюции 2 звезды, при выпадении героя повторно вы получите 18 фрагментов героя

Навыки Фокс

  1. Взрывная волна – Запускает в ближайшую цель огромный снаряд, наносящий физический урон и отбрасывающий цель назад.
  2. Шрапнель – Выстреливает в случайную цель ядро, взрывающееся и наносящее урон по области, а также замедляющее пораженных соперников на 2 секунды.
  3. Канонада – Производит несколько быстрых выстрелов, поражая всех противников по очереди.
  4. Диверсант (Пассивный) – При атаке ставит на текущую цель метку на 5 секунд. Если за это время цель умрёт, на её месте произойдёт взрыв, наносящий ближайшим противникам физический урон. Каждая атака обновляет длительность метки.

Места для сбора фрагментов :

  1. Глава 3 (Святилище Предков)
  2. Глава 6 (Гиблая Марь)
  3. Глава 9 (Коралловый Риф)
  4. Героический Сундук

Краткая характеристика героя Фокс в игре Хроники хаоса

На высоких уровнях игры Фокс не считается мощным героем. На начальных уровнях игры этого героя еще нет у большинства игроков, к тому же прокачивать обычно стараются наиболее перспективных героев к которым Фокс не относится.

 


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>