http://npc-news.ru/

Рост курса биткоина, обмен криптовалют на rubitok.com

Даже люди, далекие от «вихрей и бурь» финансовых бирж, торговых площадок и рабочих терминалов трейдеров наверняка наслышаны о том, какое стремительное движение вверх сделал биткоин. Ведь совсем недавно он стоил тысячу долларов за одну монету (не станем дразнить воображение воспоминаниями о том, что годом-другим ранее можно было купить один биткоин и за сотню баксов) – а теперь уже биткоин прошел уровень в 14000 долларов США за один биткоин.

Сайт обмена криптовалют на rubitok.com

Сайт обмена криптовалют на rubitok.com

Каждый желающий имеет возможность купить биткоин через Яндекс. Удобно воспользоваться интернет-ресурсом RuBitok обмена криптовалют rubitok.com.

Конечно же, ситуация с биткоином, с криптовалютой, которая, невзирая на проповедуемые в некоторых странах запреты на нее, продолжает не просто иметь место, но захватывать, отвоевывать у многих валют их финансовые «территории», порой вытесняя их из биржевого оборота, весьма необычна. И аналитики продолжают с экранов телевизоров вещать свои грозные предостережения, что криптовалюта – это всего лишь фикция, цена на нее – это раздутый мыльный пузырь, который – если вчера и не лопнул, то непременно лопнет сегодня или завтра. А курс биткоина продолжает стремительно рваться вверх, допуская лишь кратковременные корректировки. И как ему обвалиться, как лопнуть этому пузырю, если в биткоин вкладываются уже очень серьезные игроки, крупнейшие банки и государственные корпорации, объемы торговли биткоином все возрастают, не допуская передышки перед дальнейшим ростом.

Вполне вероятно, что через некоторое время мы сможем услышать о том, что биткоин официально признан еще одной мировой резервной валютой. Ведь биткоин – очень удобная валюта, которая неподконтрольна ни одному государству, ни банковской системе какой-либо страны. И количество монет биткоина в мире ограничено. В расчеты криптовалютой не может вмешаться никто, ни у кого, кроме самих пользователей, нет возможности отменить платеж или же заблокировать биткоины. Ни в одной стране законодательство в части валютного контроля не предусматривает контроль за движением биткоина в стране и за ее пределами, не требуется отчетность по расчетам криптовалютами. Все эти плюсы практического применения расчетов биткоинами лишь добавляют популярности новой валюте, валюте цифрового мира. Естественно, что растущий спрос на биткоин приводит к дальнейшему росту курса этой криптовалюты.

Рост курса биткоина, обмен криптовалют на rubitok.com Автор: Сергей888


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>