http://npc-news.ru/

Нетрезвый пассажир перепутал самолет с автобусом

38-летний житель Новоуральска, устроивший дебош в самолёте, летевшем по маршруту Симферополь — Екатеринбург, доставлен в милицию. Как сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД РФ по Уральскому федеральному округу, дебошир возвращался домой после отдыха в Крыму. Он всю дорогу пил спиртное, приставал к окружающим и неоднократно пытался выйти из самолёта на высоте 10 тысяч километров, принимая авиалайнер за автобус.38-летний житель Новоуральска, устроивший дебош в самолёте, летевшем по маршруту Симферополь — Екатеринбург, доставлен в милицию. Как сообщает пресс-служба управления на транспорте МВД РФ по Уральскому федеральному округу, дебошир возвращался домой после отдыха в Крыму. Он всю дорогу пил спиртное, приставал к окружающим и неоднократно пытался выйти из самолёта на высоте 10 тысяч километров, принимая авиалайнер за автобус.

В отместку за то, что бортпроводники мешали ему в воздухе открыть засов самолётной двери, воздушный хулиган после приземления схватил литровую бутылку, купленную им в магазине duty-free, и запустил ею в сотрудников авиакомпании. Бутылка весом более килограмма серьёзно травмировала одного из бортпроводников. С переломом левого предплечья и сотрясением головного мозга потерпевший был доставлен в больницу Екатеринбурга, сообщает «Интерфакс». Сейчас бортпроводник ожидает операции, поскольку перелом оказался осколочным.

В отношении авиационного хулигана в настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 112 Уголовного кодекса России («умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью»).


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>