Столовый набор Safari Vinzer 69095, столовый набор Granada Vinzer 69102
http://npc-news.ru/

Как выбрать качественную и безопасную кухонную посуду?

Иметь на своей кухне не только прочную, но и долговечную посуду мечтает любая хозяйка. В особенности это касается любых сковородок со специальным антипригарным покрытием. Прилавки магазинов, на первый взгляд, кажутся, ломятся от любого изобилия, но, даже покупая самую дорогую посуду, можно нарваться на самую обычную подделку или просто некачественно сделанное изделие. И если вам уже надоело каждые полгода просто выбрасывать в мусор не только очередную сковородку, от которой просто напросто отошло антипригарное покрытие, но и потраченные на неё не малые деньги, то необходимо обратить внимание на новинку украинского рынка, которую представляет компания Vinzer.

Столовый набор Safari Vinzer 69095 имеет следующие характеристики. Сразу обращает на себя внимание специальная стальная пластина внутри теплораспределительного слоя. Как известно, сталь обладает, к сожалению, значительно худшими теплопроводными свойствами по сравнению с таким металлом как алюминий, и данный элемент используется также для того, чтобы создать у покупателя ощущение некой дополнительной тяжести той или иной кастрюли при самых обычных технических характеристиках. Сама же суммарная толщина любого алюминиевого слоя даже не соответствует определенному белорусскому стандарту ГОСТ 27002-86. Кроме того, на упаковке любого изделия указано, что данная посуда имеет специальное 6-слойное термическое дно.

Технические характеристики исследованной кастрюли Vinzer соответствуют стандарту ГОСТ 27002-86 и скорее несколько обеспечивают ее низкую себестоимость и определенный комфорт при готовке. Суммарная толщина данного алюминиевого слоя в капсульном дне приблизительно такая же, как указанна в ГОСТе с минимальной толщиной приблизительно 3.0мм. Описание продукции заметно показывает ее реальные качества.

Столовый набор Granada Vinzer 69102 имеет толщину стенки емкости и крышки приблизительно 0,9мм., а толщина пластины, которая покрывает капсулу дна около 0,6мм. Эффективная толщина данного алюминиевого ТРС по центру дна составляет около 6,4мм, а по краю дна — 7,8мм.

Также залуживает вниание посуда . Все она выполнена с силиконовыми вставками. Например Ковш Fissman Versailles 16 см 1.6 л SS-5395.16. Представленный здесь ковш SS-5445.16 серии Veronica от Fissman емкостью 1.6 литра, диаметром 16 см и высотой борта в 8 см, изготовлен из высококачественной нержавеющей стали 18/10. Прочный корпус, стеклянная крышка, термостойкие бакелитовые ручки и оптимально подобранная толщина многослойного капсульного дна с алюминиевой сердцевиной, обеспечат быстрый и равномерный нагрев на плитах любого типа, включая индукционные. Модель можно мыть в посудомоечных машинах. По этой ссылке можно купить модель в Интернет магазине ВКФ «Электромотор».

Видео


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>