http://npc-news.ru/

Плата за развал России

Митинг за реформу МВД, как и ожидалось, начался с провокации.Митинг за реформу МВД, как и ожидалось, начался с провокации.

Как и ожидалось – потому что все собравшиеся понимали: без детей Селигера тут не обойдется. «Наши» ли, «младороссияне» – придут и насрут, как пить дать. Ничего личного: работа.

Лица анонимных ребяток, поднявших посреди митинга поганые плакатики, не были тронуты никакой идеологией. Не поручусь, что они вообще знали, что там написано наверху. Одно – буквально жвачное – существо продолжало жевать, пока стояло, жуя же, не торопясь пошло вон, когда публика отобрала у него реквизитик.

Он брел беспризязным образом, только что не роняя коровьи лепешки к ногам каменного Владимира Владимировича (Маяковского); IQ просвечивал сквозь лыжную шапочку…

Через некоторое время, в виде засадного полка Боброка, откуда-то выскочили несколько его товарищей по разуму и разбросали над площадью бумажки, похожие на доллары США, с нравоучительной надписью для тупых: «Эти доллары – плата за развал России».

О да. Если уйдет Нургалиев, Россия немедленно развалится, это ежу понятно. На том стальном гвозде со шляпкой все и держится. И уж конечно, мы там не бесплатно мерзли, на Триумфальной… Все по ноздри в оффшорах, начиная со Льва Пономарева…

Кстати, о деньгах.

Эти транспарантики, эти юные провокаторы на почасовой оплате, дурные псевдо-доллары и краска на дурные надписи на них – все это было, разумеется, оплачено из кармана тех, кто собрался на Триумфальной: «дети Селигера», как и их папа-Сурков и мама-медведица, привыкли хавать из казенной кормушки – на это IQ хватает. Субботника от этих чувачков не дождешься…

Если Россия не даст дуба от этих жвачных патриотов, ей не страшно уже ничего.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>