http://npc-news.ru/

Моя собака. Сочинение

Я всегда мечтал о собаке. Ведь только эти животные отличаются особой верностью и преданностью своему хозяину, и смогут стать настоящим четвероногим другом человека.

Родители никогда не разделяли моего желания приобрести щенка, аргументируя тем, что с ним много забот, нужно постоянно его выгуливать и так далее.

Все мои письма Деду Морозу были посвящены мечте о собаке, задувая свечи на День Рождения, я тоже загадывал свое заветное желание. Другие дети хотели планшеты, телефоны, велосипеды, а я – четвероного друга. Гуляя во дворе я с белой завистью наблюдал за своими сверстниками, как они выгуливают своих питомцев, и представлял, что когда-нибудь буду также делать.

И вот, спустя несколько лет мое желание сбылось. На День Рождение мне подарили самый желанный подарок – милейшего щеночка с огромным бантом. Моему счастью не было предела. Родители наконец-то поняли, как для меня важно это пушистое счастье и решили преподнести такой сюрприз.

Своего породистого щеночка овчарку, я назвал Рекс, как в известном фильме про собаку полицейского. Щеночек рос очень быстро и был очень послушным.

После этого подарка, мне кажется, моя жизнь изменилась. Я как будто повзрослел, ведь только от меня зависит судьба этого щеночка. Мы с ним много гуляли, я стал делать уроки, сразу придя со школы, чтобы отправится на прогулку со своим четвероногим другом.

В интернете, я скачал специальный курс, как дрессировать собак, и каждый день мы с Рексом ходили на полянку, где он изучал новые команды. Гуляя с ним, мы приобрели много новых друзей, таких же парней и девчонок со своими питомцами. Мы вместе ходили на прогулки, и оттачивали новые методы дрессировки.

Вот Рексу уже 2 года. Он уже не щенок, а очень умная и взрослая собака. Он знает все команды, и иногда мне кажется, то он понимает человеческий язык. Мы с ним принимаем участие в различных собачьих конкурсах, где даже занимали призовые места.

Один раз Рекс меня защитил. Мы с ним были на вечерней пробежке, и ко мне пристала шайка пьяных людей, но мой пес с легкостью их разогнал и дал им урок, что нельзя лесть к людям.

Я очень рад, что у меня есть Рекс. Я, конечно, всегда знал, что собака – друг человека, но теперь я убедился в том сам. Этот друг никогда не предаст, а всегда поможет в трудную минуту, поднимет настроение и составит компанию в вечерней прогулке. Родители очень рады, что преподнесли мне такой подарок, они тоже очень полюбили нашего нового члена семьи.


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>