http://npc-news.ru/

Как мы лепили снеговика всем классом. Сочинение

Мы его слепили! Снеговика.

Лепили мы всем классом. Учительница сказала, что снеговик нужен большой. Это был конкурс между третьими классами. И мы победили!

Наш снеговик получился самым большим.

Мы очень дружный класс. Сначала все мешали друг другу. Играли в снежки. Но когда увидели, что класс «Б» сделал уже половину работы, мы взялись за дело. Я разбил всех на три группы. Я староста! И каждая группа сделала свою часть снеговика. Девчонки делали самую маленькую, но они ещё отвечали за украшение.

Очень дружно и быстро всё получилось. Вместо морковки, конечно, пришлось взять шишку, но у «А» класса, вообще, камень какой-то. Вместо носа они поставили снеговику камень! Ничего удивительного, что победили мы. Шишка лучше камня. Морковки всё равно ни у кого не было.

И погода была такая замечательная! Суббота. Солнце. Снег сиял. Немного потеплело, поэтому и снег лепился. Мне очень всё понравилось. Лепит снеговика даже интересней, чем сидеть на уроке труда. (У нас должен был быть труд – даже два. Но трудовик опять заболел. Бедняга – молодой, а по субботам всё время болеет.)

Но зато наша классная так классно и придумала! И других тоже сняли с занятий. Ну, там музыку отменили. И физ-ру. Но мы как раз и набегались на воздухе на этом конкурсе.

Как мы лепили снеговика? Весело! Хочу ещё раз такой конкурс. Вот.


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>