http://npc-news.ru/

Как определить зоны по фэн-шуй?

В Европе  увлечение восточной наукой и философией фэн-шуй появилось сравнительно недавно. Однако с каждым днем становится все популярнее. Если вы решили начать изучение фэн-шуй, чтобы понять, как его законы могут влиять на судьбу человека, начните с определения зон фэн-шуй в собственной квартире.

Всего в помещении существует восемь зон фэн-шуй согласно сторонам света. Возьмите обычный компас и определите, где в вашей квартире север, юг, северо-запад, юго-восток и т.д. Каждая из восьми зон отвечает за важнейшие ценности человека.

Восток

Здесь располагается зона здоровья. Поместите в это место свои любимые комнатные растения и изделия из натуральных материалов: камня, дерева или бамбука. Следите за тем, чтобы в зоне здоровья не было пыли, беспорядка  и мусора. Там должна быть идеальная чистота. Юг

Сектор славы находится на юге. Уделите внимание этой части дома, если хотите признания на работе или всемирной славы. Украсьте стены и полки призами, дипломами и благодарственными письмами.

Запад

На западе рядом с зоной любви  располагается зона детей и творчества. Здесь уместно  хранить  вещи, сделанные свои руками, а также детские фотографии.

Север

Северная часть дома отвечает за карьеру и успехи в работе. Поставьте сюда аквариум с золотыми рыбками или домашний фонтан.  Предметы, ассоциирующиеся у вас с хорошей работой будут здесь тоже к месту.

Юго-восток

Зона богатства и и достатка в доме находится в юго-восточной части дома. Поместите там ценные вещи, например дорогие картины или шкатулку с драгоценностями. Простые китайские колокольчики также притягивают энергию богатства.

Юго-западЗдесь находится сектор любви.  Парные фигурки, например две птички или чайная пара, будут как нельзя кстати в этой части дома.

Северо-запад

В этой части квартиры находится сектор гостей и путешествий. Привлекайте энергию на северо-запад, если мечтаете о путешествиях, переезде или хотите найти  помощников или партнеров. Повесьте на стену фотографии мест, которые планируете посетить, и людей, которыми восхищаетесь.

Северо-восток

Это – зона учебы и знаний. Очень кстати здесь  будет библиотека или полки с книгами и учебными пособиями.

Не стоит рассматривать правила фэн-шуй как незыблемые законы. Если в секторе любви находится ванная комната или кухня, можно обойтись и без перепланировки квартиры. Разделите одну комнату на восемь зон, к примеру, и обставьте их по всем правилам. А если у вас есть сомнения в правильности своих действий, обратитесь за помощью к специалисту по фэн-шуй.


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>