http://npc-news.ru/

На Урале найдены трое пропавших детей

Трое мальчиков, пропавших 16 августа в Свердловской области, найдены. Детей обнаружили в тайге, в 25 километрах от поселка, из которого они вышли. Все трое живы и здоровы. Как сообщил руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, поиски 11-летней девочки, которая была с ними, продолжаются.

«Мальчики найдены в тайге, в охотничьем домике, они питались припасами, которые всегда оставляют егеря. Сейчас на машинах скорой помощи детей доставляют в больницу города Верхней Салды для осмотра. Они выглядят удовлетворительно, может, немного истощены», — пояснил Горелых. Он отметил, что в тайге нет связи, поэтому что говорят мальчики о причинах ухода из поселка, а также куда могла пойти девочка, станет известно позже.

Как сообщалось ранее, 16 августа четверо детей вышли из поселка Басьяновского Верхнесалдинского района и пропали. Из них трое — жители города Верхней Салды, мальчики 7, 9 и 13 лет. Четвертая — 11-летняя девочка, — жительница Басьяновского района. Трое мальчиков являются сводными братьями. По словам их бабушки, внуки вышли днем погулять и не вернулись. В последний раз детей видели вчетвером в воскресенье днем на дороге в сторону города Верхней Салды.

По мнению следствия, дети могли уйти в лес за грибами и ягодами или уехать в другой город, так как одна из пропавших,11-летняя девочка, раньше неоднократно уходила из дома.

По факту пропажи детей было возбуждено уголовное дело по статье «убийство двух и более лиц».


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>