http://npc-news.ru/

Притягивать деньги по Фен шуй

Человек во власти денег, будь-то бумажка, как сегодня или золотая монета, как в былые времена. Столетие сменяет столетие, начинается отсчет нового тысячелетия, а отношение людей к финансам не меняется – одни ноют, сетуя на недостаток дензнаков, другие идут по трупам, обогащаясь всеми законными и незаконными способами, а третьи мирно пыхтят, привлекая к себе денежку. 
Кстати, ничего сверхъестественного в привлечении денег нет – это вполне доступные нехитрые уловки. Не секрет, что нами движут эмоции. Этот язык доступен каждому жителю нашей планеты и никому переводчик не требуется – любой поймет поведение, жесты и мимику. Позицию к деньгам человека можно прочитать по его лицу.

Итак, формируем свой взгляд на денежную массу. Хватит ныть, что финансов недостаточно. Убеждая в вечной нужде свое окружение, вы добьетесь этого результата. Хотя в действительности вы ходите по деньгам, причем, в буквальном смысле. Сколько на улице копеек, а порой и бумажных банкнот лежит под ногами? Копейка к копейке и уже сумма. Нагнулись и подобрали.

Жилищем для денег является кошелек. Вы же пытаетесь улучшить свои жилищные условия? Делаете ремонт, придумываете дизайн. Вот и домик для денег должен выглядеть солидно. Обязателен объемный отсек для крупных купюр. Денежку привлекает черный снаружи и красный внутри кошелек. Учение Фен-шуй советует иметь кошелек с оттенками золота и металла – коричневый, серебристый и желтый. Деньги не задержатся в «доме» синего или голубого цвета, кожи морских животных и всех оттенков, связанных с водой.

При себе рекомендуется иметь крупную сумму денег для создания ощущения, что вам по карману некоторые излишки. У каждого это своя сумма, для кого-то тысяча, а для кого-то сто тысяч. Нечего себя настраивать, что вас так и норовят обмануть или ограбить. Все эти страхи нарисованы на вашем лице. Мысли материальны, а потому хватит притягивать к себе негатив. Лучше пусть на лице будет уверенность в себе и в своем материальном положении.

К моим рукам липнут деньги! Пусть это будет вашим девизом (заклинание может быть другим, но похожего смысла). Если вы сами в это будете верить, то деньгам только останется к вам липнуть.

Автор: Оксана Малина

Метки:

Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>