http://npc-news.ru/

Величие Римской Империи / Glory of the Roman Empir

Величие Римской Империи / Glory of the Roman Empire

Приветствую тебя, правитель! Пусть завидуют боги олимпа — тебе суждено возвести величественный город, имя которого останется в веках! На плодородных равнинах Апеннинского полуострова ты будешь строить особняки и храмы, разбивать парки и ставить в них изящные статуи, прокладывать дороги и сооружать арены для гладиаторских боев. В уютных домиках поселятся твои подданные, о которых нужно будет заботиться, кормить их, обеспечивать работой, развлекать, не допускать восстаний и эпидемий чумы. И вскоре из горстки простых хижин под соломенными крышами, вырастет цветущий мегаполис, раскинувшийся вширь, на сколько хватает глаз…

Разработчик: Haemimont Games
Издатель: CDV Software Entertainment
Категория: Strategy (Manage/Busin. / Real-time) / 3D
Похожие игры: Caesar 3, City Life, Cleopatra, Immortal Cities: Children of the Nile, Zeus: Master of Olympus, Zeus: Poseidon Expansion
Язык: Русский
Мультиплеер: Отсутствует
Размер: 935 МБ

Особенности игры:
• Вас ждут гигантские муравейники городов, где снуют по своим делам сотни маленьких римских жителей.
• Наблюдайте за тем, как крестьяне собирают урожай, кормятся на пастбищах животные, благородные римляне воздают хвалу богам, а по улицам вышагивают патрули преторианской гвардии.
• Вы всегда можете получить подсказку о том, где лучше расположить постройки в городе и как управлять подданными
• Удивительно красивая реализация смены дня и ночи, дождливой и солнечной погоды, звездного неба…
• К вашим услугам уже готовые города — Рим, Помпеи, Флоренция, а также возможность основать новое поселение на любом подходящем для этого месте.
• Все постройки в игре — акведуки, театры, храмы, триумфальные арки — смоделированы на основе реальной древнеримской архитектуры.
• Процветание поселений зависит не только от их географического положения и природных ресурсов, но и от менталитета местных жителей.
• Успешно выполняя поручения Сената, вы сможете получить в нем высокую должность.
• Если вы почувствуете в себе силы — построить город можно даже в пустыне, и заслужить в случае успеха величайшие почести от Сената. Но пустыня — неподходящее место для жизни. В засушливом климате часто будут вспыхивать пожары, потушить которые окажется очень непросто

Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP
Процессор: Pentium 4/Athlon XP 1.5 ГГц
Память: 256 Мб
Видео-карта: 3D видеокарта с памятью 32 Мб
Аудио-карта: DirectX-совместимая
Жесткий диск: 940 Мб свободного места.

Величие Римской Империи / Glory of the Roman Empire:


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>