http://npc-news.ru/

Какие бывают светодиодные лампы h7 ближнего света

Сделать авто более комфортным, маневренным, удобным по силам каждому водителю. Это можно осуществить с помощью эффективных источников света, которые имитируют нить накаливания, но функционируют работают по другим правилам.

Светодиодные лампы h7 ближнего света

Светодиодные лампы h7 ближнего света


Очень популярны светодиодные лампы h7 ближнего света, их предлагают многие специализированные магазины. Они миниатюрные, имеют относительно простую конструкцию. Да, существует масса более дешевых аналогов, однако они не могут гарантировать такую же высокую надежность и длительный срок эксплуатации, поэтому сэкономить в итоге не получится.

У светодиодных ламп ближнего света h7 есть масса преимуществ, они на практике доказали свою конкурентоспособность, поэтому плавно вытесняют морально устаревшие модели.

Что необходимо знать при выборе ламп

Если сравнивать, например, с форматом h4, то он более сложный вариант. А h7 относительно прост, имеет следующие особенности:

  • Можно установить не только в ближнем свете, но и в противотуманках.
  • Светодиодные источники транслируют мягкий рассеянный свет оптимальной яркости, который прекрасно освещает пространство, но не режет глаза, не ослепляет встречных водителей и других участников дорожного движения.
  • Многое зависит от правильности выбора и корректности установки, симметрии, должного расстояния от дорожного полотна – несоответствие влечет наложение административного штрафа со стороны ГИБДД.
  • Корпус герметичный, инсталляция подразумевает полную защиту от механического воздействия, вибрации, проникнуть внутрь не смогут даже микрочастицы влаги, пыль. Именно за счет этих конструктивных особенностей у ламп h7 для ближнего света столь длительный эксплуатационный ресурс.
  • Светодиодные технологии используются повсеместно, в частности, в рекламе, дизайне, тюнинге, а всё потому, что они на практике доказали большую «живучесть».

Что еще необходимо знать при выборе h7

Конструктивно они содержат радиатор, штатный разъем для подключения, цоколь, корпус, который выполняется из легких и прочных алюминиевых сплавов, печатную плату с сердечником и светодиодные элементы. Качество сборки должно быть безупречным, от этого многое зависит. К сожалению, у некачественных ламп дальнего и ближнего света или банальных подделок объем производственного брака доходит до 50%. Если приобретать сертифицированный продукт, оригинальный, соответствующий стандартам, то риск недоработок на заводе-изготовителе практически исключён. Важно получить сервисную гарантию на лампу от производителя. Если магазин сотрудничает напрямую и является официальным дилером, то гарантия должна быть предоставлена в полной мере.


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>