http://npc-news.ru/

Раковина для парикмахерской мойки

Когда вы покупаете мойку парикмахерскую, обязательно обратите свое внимание на ее раковину. Глубокая раковина быть не должна, так как это дискомфортно с работой с волосами. Мелкая раковина также не годится, — вода из неё постоянно разливается на соседние предметы и заливается за шиворот клиентам.

Поэтому самым оптимальным вариантом является выбор средней глубины раковины, где ширина составляет ориентировочно один метр.

Материал изготовлении раковины для мойки также очень важен. Как правило на сегодня раковины производятся из керамики, но учитывайте тот факт, что качество керамики также разнообразно. Поэтому, как говорилось выше в нашей статье, покупайте мойки от солидных производителей. Это станет вашей гарантией на работу данного аксессуара на протяжении долгого времени, без лишних на то затрат.

Приобретение дополнительных аксессуаров к парикмахерской мойки.

Покупка одной парикмахерской мойки – важное дело, но к ней нужны ещё и дополнительные аксессуары:

  1. Подголовник. Он неизменно должен быть максимально комфортным и мягким. Ежели ваш салон красоты имеет не стандартное и не ординарное цветовое решение, то подголовник можно выбрать любого цвета.
  2. Душевой шланг. Он также должен быть удобным. Лучше свое предпочтение отдать гибкому и длинному шлангу. Душ же должен обязательно быть мягким. Если струя воды будет твёрдая, не благоприятность и не комфортность вашему клиенту будут 100% обеспечены.
  3. Смеситель. Прекрасно в любых салонах красоты смотрятся однорычажные классические смесители, которые имеют металлический цвет. Как правило, на мойке парикмахерской не устанавливаются смесители, которые похожи на великое произведение искусства. Помните, что любой смеситель это всего лишь рабочая часть мастера парикмахера, и никакой неординарности он из себя не должен представлять.

В основном, все эти аксессуары поставляются в комплекте с парикмахерской мойкой, но если ваш выбор пал на мойку для парикмахерских и салонов , в которую данные аксессуары не входят в комплект, то потрудитесь задуматься о их обязательной покупке.

Но самое важное правило в любом кресле с мойкой – это удобство. Регулировка подъема должна выполнена быть на гидравлике, сидение мягкое, спинка и подлокотники комфортными. В качестве обивки отлично подойдёт кожзаменитель — качество такового материала находится на высоком уровне, кожзам способен неоднократно подвергаться санитарным обработкам и мытью. Это и сделало его таким популярным и востребованным среди покупателей.


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>