http://npc-news.ru/

Аппаратное проведение вакуумного массажа

Специальный аппарат для проведения вакуумного массажа (основное название вакуумный массажер) – это отличное средство, которое вмиг способно вас избавить от проблемы целлюлита и лишнего веса. Это так называемый роликовый вакуумный массажер, который формирует локальное вакуумное разряжение в специально предназначенных для этого насадках.

Вакуумный массаж является великолепным и эффективным средством в борьбе с целлюлитом, так как он способен усилить лимфо и кровообращение, нормализовать трофические и обменные процессы в тканях, положительно воздействовать на состояние мышц и нервов, способствовать быстрому рассасыванию спаек и рубцов, нормализовать работу любого больного внутреннего органа в организме. А посредством того, что вакуумный массажер прямо действует на нервную центральную систему, он способен вызвать положительные специфические реакции во всём организму и отдельно взятых внутренних органах.

Применять вакуумный массаж также целесообразно перед любыми иными физиотерапевтическими и косметологическими процедурами. Это будет способствовать раскрытию пор в коже, усилению кровообращения в той области, на которую идёт прямое его воздействие, а также усилить действие всех препаратов косметической либо лечебной направленности на кожу и подкожные её слои. Вакуумный массаж является как отдельной процедурой, которая предоставляет просто ошеломительные результаты, а также он может сочетаться с выполнением классического и точечного массажа.

Использование вакуумного массажера целесообразно для таких вот заболеваний и проблем как:

  1. Для избавления от целлюлита, который имеет различные стадии своего проявления.
  2. Для лечения отвисшей и дряблой кожи лица и тела, а также всех проблемных зон.
  3. Для того, чтобы омолодить лицо и тело, методом быстрой подтяжки мышц.
  4. При болезнях нервной периферической системы: неврозы, параличи и парезы.
  5. Для нормализации в организме венозного и артериального давления.
  6. Для стимулирования подачи крови в органы для их дальнейшей лучшей работы.
  7. Для того, чтобы улучшить кровоснабжения проблемной и усталой кожи.
  8. Для корректирования и нормализации веса (избавления от целлюлита).
  9. Для регулировки работы почек и печени.
  10. Для того, чтобы в организме повысить местный иммунитет.
  11. Расслабить мышцы, а также восстановить утраченные силы после тяжелой умственной либо физической нагрузки.
  12. В качестве отличной профилактики и лечения фригидности у женщин и импотенции у мужчин.
  13. Для того, чтобы оказать на весь организм в целом анти стрессовое и анти депрессивное действия.

Для проведения вакуумного массажа к аппарату можно приобрести специальные насадки, которые снабжены роликовыми магнитами. Данные насадки одновременно выполняют и вакуумный массаж и магнито терапию. Сам принцип работы этих насадок на том основан, что при выполнении массажа кожа проблемных зон начинает втягиваться в саму насадку, и дальше происходит разрушение капсул жира и быстрое выведение всего их содержимого через поры на коже и конечно же лимфатическую систему, которая, как выше было сказано приходит в норму и работает наиболее правильно.

Использование специального магнитного ролика приводит к увеличению распада и текучести жира, вследствие чего сосуды становятся более проницаемыми, а отёк с кожи полностью снимается. Также можно купить абсолютно любые массажные вакуумные банки к аппарату, которые имеют различный диаметр (110мм, 54мм, 43мм и 40мм), фильтра и специальный силиконовый шланг для массажера.

Аппарат для вакуумного массажа рекомендовано использовать в реабилитационных и лечебных медицинских учреждениях, центрах спортивной и страховой медицины, салонах красоты и косметологических центрах, в домашних условиях и специальных массажных кабинетах.

Работать банками для вакуумного массажа нужно только лишь по специальному массажному маслу. Для этих целей подойдёт совершено любое базовое массажное масло, а ещё лучше, если вами купленное масло будет иметь в своём составе лечебные либо антицеллюлитные добавки.


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>