http://npc-news.ru/

Выполнение мезотерапии тела и лица — что это за чудо процедура такая

Женщины так устроены, что всегда стремятся к совершенству. И досадно получается, когда в один миг понимаешь, что к совершенству ещё очень далеко, так как на коже замечаешь первые морщинки, пигментные пятна так и красуются на теле, появились растяжки во всем заметных местах, а вдобавок ещё кожа стала тусклого цвета и сухая. Что же делать спросите вы? Сегодня возвратить своей коже молодость и былую упругость поможет мезотерапия, которая подарит вашей коже красоту, блеск, сияние и шик.

Мезотерапия проводится на любой части тела – лице, голове, бёдрах, ягодицах, руках и ногах. Это комплексная уникальная по своей сути техника, которая собой представляет введение под кожу набора разных активных препаратов. Введение происходит микро скопическими дозами на глубину до 6-ти мм тонкими и маленькими иглами. Препараты и количество их введения определяет только лишь опытный специалист в области эстетической медицины.

Мезотерапия отличное средство по доставке всех необходимых коже питательных и лечебных веществ в средний её слой, куда никак не могут добраться наносимые на кожу крема. С процедурой, в которой используются аппараты мезотерапии, ваша кожа обогатится витаминами, микро элементами, нуклеиновыми и амино кислотами и иными полезными веществами. Эффективность проведения процедур мезотерапии напрямую зависит от грамотности и правильности введения того либо иного препарата, постановки правильного диагноза.

Отдельно хотелось бы сказать про вид мезотерапии под названием карбрксииерапия. При ней в дерму вводится диоксид углерода (углекислый газ), который приводит в норму огромное количество разных косметических проблем с кожей: морщины на лице, растяжки на коже, утрата эластичности и упругости кожи, появление угрей и целлюлита.

Мезотерапия: когда и кому показана?

  1. Если есть на коже рубцы и растяжки.
  2. Изменение кожи с возрастом: пигментные пятна, морщины, обезвоживание и увядание кожи.
  3. При авитаминозе.
  4. В качестве отлично реабилитации после выполнения пилинга на лице либо любых иных пластических операций.
  5. При стремительном и интенсивном выпадении волос.

Когда и кому нужно остерегаться проведения процедур с использованием аппаратов мезотерапии:

  1. Женщинам в период беременности и лактации.
  2. При почечной хронической недостаточности.
  3. Острых и патологичесих хронических болезнях.
  4. Проблемы с ауто имуной системой организма.
  5. Нарушена работа сердца и сосудов.
  6. Плохая свёртываемость крови.

 


1 комментарий: Выполнение мезотерапии тела и лица — что это за чудо процедура такая

  • Diets.Guru

    Цена моделирующего массажа лица начинается от 3000–5000 рублей за 1 сеанс. Моделирующий массаж тела не намного дороже — от 4000–7000 рублей за 1 час. Площадь воздействия при моделирующем массаже тела больше, однако моделирующий массаж лица — более тонкая, ювелирная работа.

Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>