http://npc-news.ru/

Кадыров предложил России не воевать, но стать сильнее?

Кадыров, безусловно, не предлагает развязать войну. Он предлагает России стать сильнее и объединить народы на добровольной основе, минимизировать влияние внешних экстремистских сил, которые нас ссорят в своих интересах. Об это в четверг заявил политолог-единоросс Сергей Марков.Кадыров, безусловно, не предлагает развязать войну. Он предлагает России стать сильнее и объединить народы на добровольной основе, минимизировать влияние внешних экстремистских сил, которые нас ссорят в своих интересах. Об это в четверг заявил политолог-единоросс Сергей Марков.

«А такие люди, как Ющенко и Саакашвили, конечно, являются марионетками внешних сил, – говорит Сергей Марков. – Они несут только несчастия и беды народам Грузии и Украины».

Политолог напоминает, что распад Союза произошел вопреки воле большинства народов. В марте 91-го года был референдум, на котором подавляющее большинство высказалось за сохранение Союза. И в большинстве государств таких, как Украина, Белоруссия, Казахстан, победили сторонники сохранения Союза – с огромным преимуществом.

«На той же Украине 80% граждан проголосовали за сохранение СССР. Поэтому распад Союза на отдельные государства – это знак слабости. Конфликты между ними носят внешний характер: народ Украины не хочет конфликтов с Россией, но народ Украины имеет правительство, которое выражает не волю народа, а волю иностранных центров влияния, ставящих целью максимально ограничить влияние России.

Все эти конфликты имеют причины – слабость собственно России, а не какие-то фундаментальные противоречия между Россией и Украиной, Россией и Грузией.

Известно, что народы Абхазии, Южной Осетии, Грузии жили прекрасно в рамках единой семьи народов, сначала в российской империи, потом Советского союза. Никто друг с другом не воевал. И есть такое общее правило – умные объединяются, дураков разъединяют», – резюмировал эксперт.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>