http://npc-news.ru/

Золотой Арахисовый Соус

Золотой Арахисовый Соус (Таиланд)

  • 1/2 чашки измельченного лука;
  • 1 столовая ложка маргарина;
  • 3 чашки воды; 1 чашка арахисового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока;
  • 2 чайные ложки порошка карри; 1/2 чайной ложки перемолотого высушенного красного горького перца.
Золотой Арахисовый Соус

Золотой Арахисовый Соус

Обжарьте лук на маргарине. Добавьте воду и арахисовое масло, хорошо перемешайте. Добавьте остальные ингредиенты и подавайте теплым. Используйте в качестве приправы к вареной курице, говядине или свинине, а также к ароматизированному травами рису.


Комментарии закрыты.