http://npc-news.ru/

Ирландский бисквит

  • 1 торт, 450 г., вчерашний;
  • 1 чашка шерри или фруктового сока;
  • 2 чашки порезанной клубники;
  • 2 чашки земляных, миндальных или грецких орехов;
  • 170 г. клубничного желатина;
  • 1 чашка жидкого заварного крема или взбитых сливок, или и того, и другого.
Ирландский бисквит

Ирландский бисквит

Выложите слой из кусочков торта на дно кастрюли (диаметр — 25см.). Вылейте в кастрюлю часть шерри или вишневого сока. Добавьте половину клубники и орехов. Положите второй слой этих ингредиентов. Приготовьте желатин, используя две чашки воды; вылейте желатин в кастрюлю. Когда масса слегка затвердеет, положите сверху холодный заварной крем или взбитые сливки. Поставьте блюдо на ночь в холодильник.


Комментарии закрыты.