http://npc-news.ru/

Салоны кухонь «Домашний очаг» сайт domochag.ru краткая инормация

Сеть салонов кухонь «Домашний Очаг» — вариант выбора гарнитура для кухни. Компания уже 14 лет на рынке, они — производят мебель европейского класса, которая соединяет в себе функциональность и надежность, рационально использует пространство и вдохновляет. Мы верим, что обстановка влияет на настроение. И чтобы оно было положительным всегда, следим за тенденциями и делаем стильные кухни на заказ по индивидуальным размерам, устраивающие вас на 100%.

Мы знаем рынок, тренды и ваши потребности, предлагаем лучшие решения для комфорта, практичности и красоты.

Выставочные образцы помогают оценить готовый встроенный гарнитур. А профессиональный замер обеспечивает точность при изготовлении мебели, которая идеально впишется в пространство. Индивидуальный дизайн-проект учитывает ваши вкусы. А фабричное технологичное производство гарантирует качество и удовольствие от использования.

Большой ассортимент авторских кухонных гарнитуров

Мы не просто интернет-магазин кухонь. Наша задача – комплексный подход, поэтому в наших руках все этапы работ:

 

  • Замеры вашего помещения.
  • Разработка дизайн-проекта будущего гарнитура силами профессионального дизайнера.
  • Производство на фабрике в Красноярске.
  • Доставка изделия.
  • Его монтаж.

За полтора десятилетия мы выполнили более 3000 проектов, с основными можно ознакомиться в нашем каталоге с фото и ценами. Мы стремимся к разнообразию ассортимента, поэтому среди наших работ такие варианты:

  • Из массива дерева, МДФ и ПВХ.
  • Малогабаритные, угловые и модели других конфигураций. Бесплатно вызывайте нашего замерщика и говорите пожелания — при изготовлении кухни мы учитываем ваши требования и возможности помещения.
  • Классические и в стиле “модерн”. Определяйтесь с направлением — покупайте элитную модель, исходя из вашего мировосприятия и представлениях об эстетике.
  • Спокойные белые и экзотически яркие, выбор цвета ограничен только вашей фантазией.

В каждый проект, независимо от стоимости, мы вкладываем душу. Чтобы кухонные гарнитуры вносили в быт удобство, надежность и красоту. Ведь мы используем только лучшую фурнитуру немецких и австрийских производителей; качественные материалы столешниц, фасадов и стеновых панелей; проверенную годами технику и сантехнику.

Магазины кухонь Домашний очаг во Владивостоке, Находке и Уссурийске

Компания «Домашний Очаг» — ваш проводник при поиске кухни во Владивостоке, Находке или Уссурийске. Мы работаем не только в этих городах, но и по всему Приморскому краю, поэтому жители Артема и других населенных пунктов заказывают гарнитуры у нас.

Здесь вы купите кухню, которая будет радовать вас десятилетиями. Приезжайте в наши салоны, либо звоните или оставляйте заказы на сайте domochag.ru!

 

Источник информации сайта компании «Домашний очаг» domochag.ru


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>