Банные печи «Ферингер» краткая инфорация
http://npc-news.ru/

Банные печи «Ферингер» краткая инфорация

Снять стресс и напряжение в собственном оазисе отдыха, здоровья и приятных ощущений — просто. Печи «Ферингер» — то, что нужно, для создания комфортного пространства с использованием современных технологий. Они давно проложили дорогу в сердца истинных ценителей банных обычаев и открывают дверь в царство безмятежности — атмосферу релакса, ароматов и тепла, проникающего в каждую клеточку тела.

«Ферингер» — подходящая печь для вашей бани или сауны

Русская парная, финская сауна, турецкий хаммам — режимы, которые могут создавать дровяные печи от завода «Ферингер» помогая организовать в загородном доме личный спа-центр и делая доступными традиции разных стран.

Наш магазин предлагает на выбор различные серии и модели печей, которые индивидуально подбираются под цели, задачи и стиль исполнения вашей бани.

  • Серия «Паровые печи» с закрытой каменкой предназначены для получения легкого обволакивающего пара русской бани с особым сочетанием температуры и влажности.
  • Серия «Золотое сечение» с открытой каменкой создана для получения сухого воздуха и обжигающего тепла финской сауны, заставляющей забыть о времени и суете.
  • Серия «Ламель» позволяет создать в парной эффект настоящей русской каменной бани, поскольку печи облицованы природным камнем и наполняют парную мягким расслабляющим теплом. Облицовка выполняется из натурального природного камня — змеевика, жадеита, мрамора и их сочетаний.

Банные печи «Ферингер» предназначены для помещений площадью от 6 до 30 куб.м. и имеют разную массу загружаемых в них камней. Поскольку именно количество камней в печи и их правильный прогрев влияют на интенсивность и густоту пара, используемый в процессе парения, «Ферингер» специально разработал печи с закрытой каменкой. Количество камней в закрытой каменке варьируется от 70 до 130 кг.

Печи от «Ферингер» — эффективность и удобство

Высокое качество, надежность и пожаробезопасность, помноженные на элегантность и инновационные разработки позволяют удовлетворить естественное желание иметь не только хорошее, но и лучшее.

  • Верхний розжиг обеспечивает быстрый прогрев камней в каменке и помещения с одной закладки дров даже зимой, что снижает расход топлива и позволяет быстро получить комфортную температуру.
  • Эффект «Vortex» и наличие зуба-завихрителя способствуют снижению пожароопасности и повышенной теплоотдаче за счет направления всей энергии горения дров на прогрев камней.
  • Топка специальной конструкции без колосника и зольного ящика обеспечивает высокий КПД за счет полностью сгорающих дров и возможность очистки топки раз в 5-10 розжигов.
  • Жаропрочное стекло «Robax» остается всегда чистым благодаря отсеканию приточным воздухом копоти и дает возможность наблюдать за игрой пламени в топке.

Купить печь «Ферингер» и получить максимум при умеренных вложениях — легко. Мы реализуем продукцию напрямую от производителя, по ценам завода и предлагаем широкий ассортимент дополнительных товаров — отопительно-варочные модели как источника тепла для дома, дымоходы и аксессуары для обустройства неповторимого интерьера. Все для вашей бани в одном месте.

Печи Ферингер признаны знатоками и ценителями бани, как одни из лучших. Они выпускаются в нескольких вариантах, имеют две категории:

  • Печи с закрытой каменкой для создания атмосферы русской парилки (температура 55-70°C, влажность 40-75%). В каталоге они находятся в разделе «Паровые печи».
  • Печи с открытой каменкой для суховоздушных саун (температура от 80° и невысокая влажность 10-15%). Их можно будет найти в разделе «Золотое сечение».
  • Не так давно в 2011 году появилась третья линейка — «Ламель». Она отличается наличием облицовки из натурального камня, а также внесены некоторые изменения в конструктив печи, позволяющие с уверенностью протапливать парилки в срубах с минусовых температур.

Система крепления камня у новых печей интересная: на нарезанный на пластинки камень, монтируется держатель с крючками. Этими крючками каменные ламели фиксируются в специальном пазу. Система проста, но эффективна, а монтаж ее очень легкий и занимает менее часа.


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>