Компания СеверСтройЛес — лауреат ежегодной премии «Lesstroy Awards»
http://npc-news.ru/

Компания СеверСтройЛес — лауреат ежегодной премии «Lesstroy Awards»

Привыкнуть к получению наград невозможно — когда работа, выполняемой с душой, оценивается по достоинству, всегда возникает ощущение восторга и радости. Мы хотим поделиться с вами нашим триумфом, и с гордостью сообщаем, что наша компания «СеверСтройЛес» стала победителем ежегодной премии «Lesstroy Awards» в номинации «Лучший проект бани» и получила самые положительные отзывы.

Присуждение престижной премии, организованной крупным порталом загородного домостроения, — не просто признание и высокая оценка реализованного проекта «Заокский», сочетающего в себе функциональность помещений и яркость дизайнерской идеи. Это знак качества, подтверждающий профессионализм компании и безупречность результата нашего труда.

Проектные решения «СеверСтройЛес» демонстрируют широкие возможности оцилиндрованного бревна в области деревянной архитектуры. Этот натуральный материал испокон веков был традиционным для нашей страны. Сейчас, выбирая его, мы создаём строения, выгодно отличающиеся экологичностью, долговечность, природной «теплотой» и особым гармоничным микроклиматом — уютные, домашние и очень русские.

Уникальность проектов СеверСтройЛес заключается в современных гармоничных и тщательно проработанных планировках, позволяющих удобно использовать внутреннее пространство и, при необходимости, трансформировать их в зависимости от пожеланий клиента. Мы постарались соединить воедино комфорт и функциональность, новаторские идеи и практичность, неповторимый стиль и современные технологии.

Став лауреатом премии «Лучший проект бани», мы в очередной раз продемонстрировали своё лидерство в сфере проектирования и строительства из оцилиндрованного бревна. Выбирая нас, вы доверяете воплощение своей мечты специалистам!


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>