http://npc-news.ru/

Изготовление куполов церквей, производство и монтаж крестов, барабанов, шлемов и кровли компанией Искон

Строительство храмов — это не просто работа или выражаясь по современному бизнес. Это творчество во славу Божию на благо людям…

Разрушение культурных, религиозных и исторических памятников всегда поражало своей бессмысленностью, однако в постреволюционной и советской России это было нормой. Масса народных святынь, созданных предшествующими поколениями, было уничтожено полностью, огромное количество храмов — полуразрушено, заброшено и предано забвению.

Сегодня православная Россия возрождается и этот процесс невозможен без духовного роста, возвращения народа к православной культуре и вере, которое начинается с восстановления старых церквей и возведении новых.

Артель православных ремесленников Искон специализируется на проектировании, производстве и монтаже сложных металлоконструкций, используемых в храмовом строительстве. За время своего существования мы собрали команду высококвалифицированных специалистов в этой области и предлагаем каждому заказчику индивидуальный подход, с соблюдением православных традиций и символики.

Сочетание канонов и современности

Сочетание современных технологий и каноничности позволяет нам соблюсти все традиции векового храмостроения, подчеркнуть архитектурные особенности сооружения, гарантируя при этом надёжность, долговечность и высокое качество исполнения любого изделия.

К направлениям нашей деятельности относятся:

  • Изготовление куполов церквейреставрация купола и монтаж купола православных храмов, включая проектирование;
  • Изготовление подкупольных барабанов;
  • Изготовление куполов и крестов различной сложности и подкрестных шаров (яблок) любого диаметра;
  • Изготовление церковных шлемов и шатров;
  • Изготовление шпилей;
  • Изготовление декоративных изделий и элементов украшений (подзоров) для храмов;
  • Реставрация и ремонт церковной кровли с использованием современных материалов;
  • Продажа листов с напылением нитрид титана.

Каждое изделие или элемент создаётся нами с учётом исторических данных и стилевого направления восстанавливаемого или строящегося объекта. Нам под силу изготовление церковных куполов и крестовлюбых видов и конструкций.

Наличие квалифицированных специалистов с многолетним опытом и производственной базы, использование качественных материалов и вкладывание души в свою работу гарантирует нам безупречный конечный результат при выполнении вашего заказа. Наши изделия станут одними из главных атрибутов и символов любого православного храма.

Наш девиз — Добросовестно творить работу с молитвою!

Источник информации сайт компании Искон iskon-hram.ru


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>