Винтовые сваи с литым винтовым наконечником от компании «ЭКОПАН-ИНЖИНИРИНГ»
http://npc-news.ru/

Винтовые сваи с литым винтовым наконечником от компании «ЭКОПАН-ИНЖИНИРИНГ»

Компания «ЭКОПАН-ИНЖИНИРИНГ» уже более восьми лет представляет на строительном рынке один из наиболее перспективных и эффективных материалов — металлические винтовые сваи с литым винтовым наконечником и лопастью Сталь 35 Л (оцинкованные) для талых грунтов, которые используются в прибрежном и гражданском малоэтажном строительстве, в мостостроении, при возведении специальных сооружений: опор ЛЭП, мачт ретрансляторов, антенно-мачтовых сооружений и.т.д. Сваи с литым винтовым наконечником мы производим с 2008 года. Основной целью, было применение свай под дома, которые мы строим по технологии СИП -ЭКОПАН, но в дальнейшем учитывая большой спрос на качественную винтовую сваю, мы стали оказывать услуги по устройству фундаментов с применением наших свай компаниям, которые строят дома из бруса, бревна, клеенного бруса, по каркасной технологии и др. Срок службы наварной лопасти толщиной 5 мм., Сталь 3, составляет примерно 10-12 лет с учетом коррозии, далее лопасть становиться тонкой и просто ломается под тяжестью нагрузки передаваемой от дома, и конструкция остается стоять на «гвоздиках» и при этом плавно погружаться в грунт, так как лопасть, которая все держала на себе отсутствует. Литой винтовой наконечник и лопасть при её толщине 12 мм., и марки Стали 35 Л, позволяет увеличить срок службы сваи в три — четыре раза. Свая с литым лопастным наконечником применяется в талых с сезонным промерзанием грунтах. Фундаменты из винтовых свай предназначены для вновь строящихся и реконструируемых (модернизация, расширение, капитальный ремонт) сооружение 2 и 3 уровней ответственности.

Профилирующими направлениями нашей деятельности являются:

    • Производство винтовых свай с литым винтовым наконечником в соответствии с международными стандартами качества;
    • Строительство фундамента на винтовых сваях под ключ, включающее в себя проектирование и монтаж оснований любой сложности и конфигурации;
    • Изготовление литых наконечников;
    • Производство, проектирование и строительство сооружений и зданий по каркасно-панельной технологии SIP (ЭКОПАН).

Наша компания стоит у истоков внедрения технологии производства и использования винтовых свай, имеющих литой наконечник. Нашими инженерами была разработана и реализована идея, которая позволила вывести изначальную модель винтовой сваи на принципиально новый уровень надёжности и качества. На сегодняшний день мы предлагаем нашим клиентам — и оцинкованные винтовые сваи с литым наконечником и лопастью толщиной от 12 до 16  мм.
Производство свай требует профессионального подхода и выполняется квалифицированными специалистами с внушительным опытом работы. Наличие высокотехнологичного металлообрабатывающего оборудования, использование инновационных технологий и большой инженерно-технический потенциал позволяют ООО «ПСК «ЭКОПАН-ИНЖИНИРИНГ» выпускать продукцию неизменно безупречного исполнения, удерживать доступные цены и занимать достойное место среди лидеров рынка свaйно-винтoвыx конструкций.
Мы осуществляем изготовление винтовых свай с литым винтовым наконечником, отвечающих требованиям ТУ и имеющих все необходимые сертификаты. Фундаменты, построенные с их использованием, отличаются прочностью, экономичностью, устойчивостью к высоким нагрузкам и самое главное долговечностью.
Благодаря режущей лопасти особенной конфигурации (как крыло самолета) и своей нижней литой части, свая легко ввинчивается в грунт на любую требуемую глубину. Литой винтовой наконечник с толщиной лопасти 12 мм., позволяет закручивать нашу сваю в твердые грунты, где содержится строительный мусор, корни деревьев, сквозь асфальт — без предварительного лидерного бурения. Надежность и долговечность фундамента зависит ещё и от того на сколько квалифицированно он будет спроектирован.

Поэтому если вам необходим надежный, качественный фундамент на оцинкованных винтовых сваях с литым винтовым наконечником, обращайтесь к нам. Срок службы таких свай составляет более 70 лет.

Памятка заказчику:

1. По типу свай-наша свая лопастная и предназначена для использования в талых грунтах, это 75% территории РОССИИ. Соответственно, чем больше диаметр лопасти, тем выше несущая способность сваи как на вдавливание, так и на вырывание. Нельзя вместо неё использовать сваи безлопастные- так называемые «шурупы «- данный тип свай предназначен только для использования в скалистых (каменистых) грунтах. И ещё есть тип свай-для использования в вечной мерзлоте, они имеют зубчатую коронку у основания сваи.

 

Источник информации сайт компании «ЭКОПАН-ИНЖИНИРИНГ» msf-ecopan.ru


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>