http://npc-news.ru/

Чёрный и нержавеющий металлопрокат оптом и в розницу от компании ООО «ПТК «СТИЛМАРТ»

Компания ООО «ПТК «СТИЛМАРТ» — это полный спектр российского металлопроката в розницу и оптом, производственные площадки для резки и изготовления деталей, современные складские комплексы, услуги по доставке и гарантированное наличие всей предлагаемой продукции.

За годы нашей работы мы заслужили репутацию профессионального и надёжного партнёра, значительно увеличили свою географию продаж и расширили круг своих клиентов. Стратегическими партнёрами компании являются крупнейшие в России поставщики металлопроката, что позволяет гарантировать отличное качество, внушительный ассортимент и надёжность механизмов закупки и реализации.

Осуществляя продажу и поставку металлопроката по оптимальной стоимости, мы стремимся к долгосрочному сотрудничеству с покупателями и стараемся обеспечить наиболее выгодные условия взаимодействия. В нашем прайсе представлен большой сортамент стального металлопроката:

  • Чёрного, выполненного из стали различных марок и повсеместно используемого в строительстве и машиностроении;
  • Нержавеющего, изготовленного из легированной стали, устойчивой к агрессивным средам и коррозии.

Покупая у нас сортовой и трубный металлопрокат с доставкой, вы получаете:

  • Оперативность;
  • Экономическую выгоду;
  • Удобный сервис и отработанную схему сотрудничества;
  • Безупречность продукции;
  • Полное соответствие изделий всем нормам и требованиям ГОСТ.

В нашей компании вы можете по выгодной цене приобрести любые виды металлопроката: профильные и круглые трубы, элементы трубопроводов, листы, швеллеры и многое другое. Для этого достаточно связаться с нами по форме обратной связи, ICQ, Skype или позвонить по телефонам +7(343) 213-93-53, 361-32-95.

Что предлагает компания ООО «ПТК «СТИЛМАРТ»:

В каталоге реализуемой нами продукции широко представлены черный и нержавеющий металлопрокат.

Среди черного металлопроката большим спросом пользуются бесшовные холоднодеформированные стальные трубы, сортамент которых определяет ГОСТ 8734-75. Мы предлагаем трубы из стали 20 и стали 09Г2С ГОСТ 8734-75 в широком ассортименте.

У нас вы найдете большой выбор нержавеющих труб ГОСТ 9941-81, широко применяемых сегодня во всех отраслях народного хозяйства от атомной энергетики до медицины:

Трубу 12Х18Н10Т ГОСТ 9941-81 применяют, в основном, в химической, нефтегазовой и перерабатывающей промышленности.

Трубы 10Х17Н13М2Т по ГОСТ 9941-81, изготовленные из коррозионностойкой, жаропрочной, кислотостойкой стали, применяют в теплообменном оборудовании и в нефтехимической промышленности. Поскольку эта сталь более кислотостойкая по сравнению со сталью 12Х18Н10Т, ее применяют в более агрессивных средах. Бесшовные трубы ТУ 14-3р-197-2001 08Х18Н10Т, изготовленные из коррозионностойкой стали и имеющие повышенное качество поверхности, предназначены специально для АЭС.

Если после изучения каталога у вас возникли вопросы, свяжитесь с нашим сотрудником – он готов проконсультировать вас. Вы нашли то, что искали?

Звоните или пишите нам прямо сейчас, мы рады сотрудничеству с новыми клиентами!

 

Источник информации сайт компании ООО «ПТК «СТИЛМАРТ» steelmart.ru


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>