http://npc-news.ru/

Украинские бомжи поломали Интернет

В глобальной компьютерной сети Интернет сегодня возникли серьезные проблемы. У части пользователей российского сегмента Сети не загружалась часть сайтов – как зарубежных, так и расположенных в домене .ru. У многих не работали ICQ и другие программы обмена мгновенными сообщениями, часть пользователей не могла пользоваться электронной почтой.

Ближе к вечеру по московскому времени стало известно, что проблема связана с повреждением кабеля в Финляндии. По неофициальной информации, которую приводит ruscable.ru, его срезали для сдачи на металлолом лица без определенного места жительства – граждане Украины. Однако официального подтверждения этой информации нет. Одновременно сообщается и о якобы случившейся аварии у одного из американских магистральных провайдеров.

По прогнозам специалистов, на восстановление работы в полном объеме может понадобиться до суток. В то же время часть провайдеров после аварии задействовала резервные каналы, и часть пользователей не испытала никаких проблем.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>