http://npc-news.ru/

Пилы промышленные

Товарный вид мясных кусков, полученных при разделке туш, определяет удобство их дальнейшей обработки для приготовления разных блюд и полуфабрикатов. Это все можно сделать с помощью специальных ручных приспособлений, если мясо и рыба свежие. Когда продукты заморожены, то справиться с ними смогут разве что пилы гастрономические для мяса, что касается и туш с большими костями. Заказать такие устройства можно в интернет-магазине masshold.com.ua. Подобное оборудование снабжено довольно таки мощными двигателями, острыми и прочными режущими инструментами, которые распиливают продукты разного уровня твердости. Пилы для мяса востребованные на пищевых комбинатах, заводах, в цехах по производству разных полуфабрикатов, на кухнях ресторанов и многих других заведений общественного питания.

Промышленное оборудование этого типа представлено разными видами. Электрические пилы, предназначенные для мяса, различаются в зависимости от:

  • определенного вида режущего инструмента: бывают дисковые и ленточные пилы. Пильное ленточное полотно закрепляется на 2 шкивах, движется на скорости в определенном направлении. А дисковые модели используют диск в качестве режущего инструмента;
  • вариант установки: настольные пилы, предназначенные для нарезки мяса, имеют компактные размеры, небольшую мощность. Они используются на кухнях современных заведений общепита.

Напольные устройства востребованы в тех случаях, где нужно справляться с довольно таки большими объемами рыбной и мясной продукции.

Вас интересует вопрос, сколько понадобится времени на то, чтобы подготовить хотя бы маленький кусок замороженного мяса? Все зависит от температуры окружающей среды, а также от способа размораживания, от размера заготовки. Если речь идет о больших объемах производства, то нерациональная организация процесса приведет к простоям.

Не всегда нужно размораживать рыбу и мясо, прежде, чем разделить тушу на куски. Покупка гастрономической пилы для костей и мяса позволит решить такие задачи, поскольку подобные агрегаты обладают численными преимуществами:

  • можно оптимизировать, ускорить выполнение разных производственных операций;
  • грегаты профессионального уровня, предназначенные для распиловки мяса, снабжаются двигателями, позволяющими справляться с замороженным мясом и крупными костями;
  • кусочки рыбы и мяса, которые нарезаются с помощью станка, имеют аккуратный вид. Толщина у них одинаковая;
  • безопасность;
  • современные аппараты, предназначенные для резки мяса, функциональные.

Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>