http://npc-news.ru/

Туры в Словакию от туроператора Амиго-С сайт amigo-s.ru/slovakia

Словакия – небольшая страна в центре Европы. Часто туристы обходят её стороной, предпочитая посетить её соседей – Австрию, Венгрию, Чехию. Но Словакия – это та неизведанная страна, которая сможет вас удивить, поэтому если вы хотите новых впечатлений, то отправляйтесь в туры в Словакию от Амиго-С.

Страна может предложить туристу и горнолыжный, и оздоровительный туризм. Хотите замки и музеи? Да, пожалуйста. Культура этой страны близка нашим туристам, тут вы не найдете запредельной экзотики, но архитектура и атмосфера городов придётся вам по душе. Увидеть Братиславский замок 9 века или Собор Святого Мартина, попробовать пастушью галушку, выпить местный напиток Сливовица – всё это можно сделать только здесь.

Сайт: Туры в Словакию от туроператора Амиго-С amigo-s.ru/slovakia

Сайт: Туры в Словакию от туроператора Амиго-С amigo-s.ru/slovakia

Несомненно, плюс путешествий в эту страну – это её цены. Они здесь, по сравнению, с той же Австрией очень низкие. Хорошо поесть в ресторане можно всего за 10 евро. Не оставьте без внимания местные магазины, шопинг здесь на «Пятёрку». Приобретите керамические или фарфоровые изделия, сладости марки «Фигаро», Токайские вина – всё это будет долго согревать вашу душу и напоминать о чудесной поездке.

Словакия ещё хороша тем, что приезжать сюда можно круглый год. В июле температура тут достигает +30, в январе до +5-7, редко бывает ниже -5 градусов.

Отдых в Словакии идеально подходит для пенсионеров, ведь тут много курортов, которые помогают восстановить силы. Например, Бардеевские купели, в 450 километрах от Братиславы. Преимущество этого курорта – природные минеральные воды. А вот другой курорт – Смрдаки знаменит своими грязями и водой, которые помогают лечить кожные заболевания.

Но и это ещё не всё, что может предложить Словакия. Страна предлагает и горнолыжный туризм, к тому, же качеством ничем не уступает Италии или Австрии, а цены ниже в несколько раз. Лучший курорт – Ясна, у подножия горы Хопок. Тут расположились трассы разной сложности, поэтому подойдет для любителей, новичков и профессионалов. Кроме Ясны тут имеется Татранская Ломница, Штрбске плесо и другие горнолыжные курорты.

Туры в Словакию от Амиго-с – это лучший способ исследовать такую удивительную страну. Словакия несправедлива забыта нашими туристами, а ведь им здесь явно понравится. Низкие цены, красивая природа, культурное наследие, вкусная кухня – вот, что привлекает путешественников. Поездку в Словакию можно совместить с помещением других стран и городов, например, столица Австрии – Вена находится всего лишь в часе езды от Братиславы.

 

Туры в Словакию от туроператора Амиго-С сайт amigo-s.ru/slovakia Автор: Black


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>