http://npc-news.ru/

Бразильская бабушка успешно родила собственных внуков

51-летняя медсестра Розинети Палмейра из бразильского города Ресифе родила двоих детей-близнецов своей 27-летней дочери, для которых согласилась стать суррогатной матерью, сообщает РИА «Новости».

Таким образом, Розинети, у которой уже есть трое взрослых детей, родила на свет собственных внуков.

По словам медиков, новорожденные мальчики чувствуют себя хорошо. «Младенцы родились здоровыми и помещены в отделение для новорожденных. Им не понадобится дополнительная медицинская помощь», — сказал журналистам врач Клаудиу Рибейру, принявший необычные роды.

Биологическая мать близнецов, 27-летняя Мишель, присутствовала при родах. «Это очень эмоциональный момент, у меня просто нет слов», — призналась она. Мишель не смогла самостоятельно выносить детей по медицинским показаниям, несмотря на четыре года безрезультатного лечения от бесплодия, после чего попросила маму помочь ей родить.

Она отметила, что семья была вынуждена пойти на повышенный риск, связанный с поздней беременностью, так как это был единственно возможный способ для нее иметь детей — бразильские законы не разрешают суррогатное материнство женщинам, не состоящим в кровном родстве друг с другом.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>