http://npc-news.ru/

Gainward модифицирует систему охлаждения GeForce

Традиционно системы охлаждения, которые создатели графических адаптеров рекомендуют устанавливать на собственные разработки, не отличаются высокой эффективности, и именно это дает шанс сторонним производителям видеокарт выделить свою продукцию из ряда однотипных решений, присутствующих на мировом рынке. Такая ситуация не является исключением и в случае графических адаптеров GeForce 8800 GT от NVIDIA, и компания Gainward работает на создание более эффективных систем охлаждения для указанных видеоускорителей.

Как видно из представленных выше фотографий, компания Gainward планирует установить на свои видеокарты двухслотовые кулеры, основанные на теплопроводящих трубках. Вполне возможно, что потенциал системы охлаждения позволит не только обеспечить оптимальный теплоотвод, но и выпускать в продажу "разогнанные" варианты видеокарт. Пока планы производителя в отношении собственного решения остаются неизвестными, но согласно полученным сведениям, оптимизированные варианты видеокарт от Gainward появятся на рынке еще до рождественских и новогодних праздников. О стоимости, разумеется, не сообщается.


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>