http://npc-news.ru/

Фотоэпиляторы

Как часто представительницы прекрасного пола мечтают избавиться от всех нежелательных волос навсегда? Наверно при каждой процедуре их удаления. Сегодня сфера красоты и здоровья предлагает нам избавиться от них навсегда с помощью фотоэпиляции. Пройдя курс данной процедуры, вы удалите проблему не нужных волос в корень.

В чём заключается принцип этой чудо процедуры?

Удаляя волосы обычными эпиляторами или воском, мы удаляем только волос. Луковица и фолликула остаются, поэтому они продолжают расти. Домашние фотоэпиляторы удаляют сам «корень проблемы», удаляют корень и фолликулу, благодаря чему волос прекращает свой рост вообще.

Домашний фотоэпилятор как и салонный работает по одному принципу. Аппарат из специальной лампы излучает немонохроматический свет, который воздействуя на волосяные фолликулы вызывает их отмирание. Также аппарат излучая тепловые волны воздействует на кровь, которая питает волос, кровяные клетки сворачиваясь, перестают питать его. Результатом этого является полное умирание фолликулы, которая отвечает за рост нового корня и самого волоса. Кроме этого происходит нагревание стержня, в следствии воздействия световой волны. Волос ослабевает и погибает, и через короткий промежуток времени совсем выпадает.

Стоит отметить, что эффект поглощения специального луча света реагирует на меланин, то есть воздействие этого излучение происходит только на тёмные (естественно тёмные) волосы, в которых присутствует меланин. Седые и светлые волосы не могут быть удалены фотоэпилятором. Чем темнее волос, тем больше он поглотит излучения, благодаря чему быстрее удалиться.

Домашний фотоэпилятор одинаково эффективно борется, как и с грубыми, толстыми волосками, так и с тонкими, незначительными.

Не стоит ожидать от одного сеанса, что все волосы мгновенно изчезнут раз и навсегда. Для достижения хорошего результата следует провести целый курс фотоэпиляции. У всех количество процедур разное, так как это очень индивидуальный вопрос, но примерно это – 7 сеансов. Это связано с многими факторами, но в первую очередь с фазами роста волос. Фолликул погибает только в фазе их активного роста. После первого сеанса не стоит ждать сразу результата, но частичное выпадение волос произойдёт уже на следующий день, так процесс отмирания происходит примерно сутки.

Волоски, которые находятся в фазе прекращения роста или покоя становятся тоньше и незаметней.
Фотоэпиляторы для домашнего использования очень эффективны и в отличие от дорогостоящих салонных процедур гораздо экономичней. Вы можете не ограничивать себя в зонах эпиляции, так как в салонах, например, часто зона удаления волос с рук в разы дороже удаление волос с зоны лица. С домашним фотоэпиятором можно не думать об этом. Он позволит вам избавится от ненавистных волос.


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>