http://npc-news.ru/

ИноСМИ: лучший друг юмористов

Как известно, российский лидер Д.Медведев пытается создать из себя образ современного и прогрессивного лидера, своевременно и оригинально отвечающего на запросы времени. Вот и на этот раз он решил оторваться от политики и заняться культурным воспитанием. Для этого он пригласил к себе юмористов из программы «Comedy club», идущей на российском телеканале «ТНТ» и бьющей все рекорды популярности. Медведев, облаченный в неофициальный костюм с небрежно расстегнутым воротником на рубашке, непринужденно побеседовал с молодыми людьми о судьбах России, предстоящем Чемпионате мира по футболу и обменялся парой шуток. Как известно, российский лидер Д.Медведев пытается создать из себя образ современного и прогрессивного лидера, своевременно и оригинально отвечающего на запросы времени. Вот и на этот раз он решил оторваться от политики и заняться культурным воспитанием. Для этого он пригласил к себе юмористов из программы «Comedy club», идущей на российском телеканале «ТНТ» и бьющей все рекорды популярности. Медведев, облаченный в неофициальный костюм с небрежно расстегнутым воротником на рубашке, непринужденно побеседовал с молодыми людьми о судьбах России, предстоящем Чемпионате мира по футболу и обменялся парой шуток.

Было видно, что все, включая российского лидера, довольны встречей и получают большое удовольствие от состоявшегося момента.

Между тем, культурная часть российского общества уже давно бьет тревогу в связи с деятельностью «Comedy club». Юмор, пропагандируемый и насаждаемый им, по мнению многих несет разложение и деградацию в умы россиян. В «Comedy club» подвергаются осмеянию все основополагающие нормы морали и нравственности, а также привычные обществу устои жизни. В то же время его юмористы насаждают циничное и наплевательское отношение к людям, отражая общее состояние нынешнего российского общества. Помимо этого, команда Артура Джанибекяна, работающая над созданием непосредственно «Comedy club», также участвует и в другом медиа-проекте под названием «Наша Раша», где уже в течение нескольких лет культивируется образ деградированной российской реальности и в оскорбительной форме осмеиваются представители этнических меньшинств. За период своего существования группа «Comedy club» выпустила на свет несколько художественных пародийных фильмов, которые прославились вызывающими по своей пошлости сценами и отсутствием какого бы то ни было созидательного смысла. Но самым ужасным является не сам факт существования подобного юмора, который имеет место в любом открытом государстве, а то, какие масштабы он приобрел за последние годы в России.

«Comedy club» является самым успешным российским развлекательным проектом. Его рейтинг – один из самых высоких на российском телевидении (после новостей), что приносит создателям в год около 8 миллионов долларов доходов. Группа поклонников «Comedy club» в популярной российской социальной сети «ВКонтакте» насчитывает 2 с лишним миллиона участников и занимает первое место. При этом, голоса интеллигенции, бьющей тревогу по поводу засилья туалетного юмора, а также многолетние настойчивые требования национальных диаспор о закрытии программы «Наша Раша» упорно игнорируются всеми.

То, что Медведев встречается с такими людьми, говорит о том, что низкопробный юмор вышел на новый уровень в России. Создается впечатление, что российская власть, погрязшая в коррупции и бессильная что-либо сделать для своего народа, решила перевести в юмор позорное положение в абсолютно всех сферах жизни, к которому скатилась Россия в период правления Путина-Медведева. Собственно, юмористические постановки и другие продукты «Comedy club», укореняющего в сознании россиян рабское мировоззрение и постоянно напоминающие им о полном бесправии перед чиновниками и богачами, и так служат этой цели. Если посмотреть сначала выпуск новостей на центральных российских телеканалах (полностью подконтрольных Кремлю), а затем переключиться на «Comedy club», то сложно будет не заметить сходства затрагиваемых тем и даже подходов к ним. Различие состоит лишь в том, что сюжеты «Comedy club» направлены на тех, кто не смотрит новости (в основном на молодежь). Тем самым, кремлевская власть убивает сразу двух зайцев.

После публичной части встречи Медведева с группой «Comedy», журналистов попросили покинуть зал. Возможно, очень скоро в российских кинотеатрах появится очередной фильм, в котором россиянам вновь укажут на их место «у сортира» в путинско-медведевской России. По крайней мере, непонятно, какие еще секреты могут быть у российского лидера и комедиантов.

Стоит ли удивляться после этого низкой культуре, нищете, великодержавному шовинизму российского населения и фашистским погромам в самом центре Москвы?


Добавить комментарий

  

  

  

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>