http://npc-news.ru/

Тарифы “YOTA”

Сегодня мобильная связь очень востребована, свои услуги предлагают различные операторы. Среди них найти выгодный пакет не составляет труда. Например, тарифы йота москва порадуют всех поклонников этого оператора. Данная компания заявила о себе сравнительно недавно, однако ее услуги быстро набирают популярность. На сегодняшний день ее предложения являются одними из самых выгодных на российском рынке мобильных услуг. Компания пользуется спросом у тех людей, которые идут в ногу со временем. Она готова предложить подходящие варианты, как для молодежи, так и для людей более старшего возраста. Также выгодными являются мегафон тарифы спб.

Столичные тарифы “YOTA” будут выгодны как для смартфонов, так и для планшетов. Вы сможете приобрести тарифный план с ценой всего пару сотен рублей. Максимальная цена тарифа составляет более двух тысяч. Такие расценки являются более выгодными, чем у многих других операторов.

Тарифы включают в себя определенное количество минут мобильной связи и гигабайтов интернет трафика. Кроме того, вы всегда можете менять количество минут и трафика, как вам будет удобно. На сайте оператора есть готовый конструктор, который позволяет вам менять условия тарифа по своему усмотрению. Также вы можете выбрать ряд популярных безлимитных приложений по выгодным ценам, например “YOUTUBE”. Существует возможность подключения безлимитных СМС сообщений.

Стоимость тарифа зависит от выбранного количества минут и гигабайт интернет трафика. Оплата является ежемесячной, как и у других операторов мобильной связи. Если вы не будете вносить ее вовремя, то тариф может переключиться на «Базовый». Однако цены в нем также остаются достаточно выгодными.

Если вы выезжаете за пределы региона, то стоимость на услуги не меняется. Если вы находитесь в другом регионе более тридцати дней, то в действие вступает региональный тариф. Также в некоторых регионах страны действует региональный специальный тариф.

Недавно компания ввела новый выгодный тариф для жителей столицы и области. Он носит название «0 минут и 0 гигабайт», так как вы можете убрать из него все гигабайты или минуты, пользуясь только безлимитными популярными приложениями и мессенджерами. Абонентская плата зависит от выбранных приложений, она может даже не превышать пятнадцати рублей в месяц. Минусом данного варианта является невысокая скорость интернета, так как за трафик вы не платите.


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>