http://npc-news.ru/

Как выбрать спецтранспорт для эвакуации авто

Основной критерий успешной службы эвакуации — это скорость всего процесса, реализация услуг в кратчайшие сроки и на высоком уровне. В нашей компании работают только профессионалы инфо на сайте: и диспетчер службы эвакуации, и водитель эвакуатора, и менеджер — вся команда — это эксперты в области эвакуации транспорта.

Полностью оборудован эвакуатор универсального дизайна и высококвалифицированный профессиональный водитель с большим опытом эвакуации автомобилей является гарантией высокого уровня услуг, предлагаемых нашей компанией.

Как выбрать спецтранспорт?

Следует помнить, что вызов эвакуатора доступен для всех автотранспорта, оборудования и спецтехники. Каждый тип транспортируются машин обладает специфическими характеристиками, которые необходимо озвучить оператору службы при осуществлении заказа. Это важно, поскольку на основании характеристик грузоподъемности, габаритов, информации о наличии неисправностей оператор подбирает тот тип автоэвакуатора, который наилучшим образом справится с поставленной задачей.

Не меньшее значение имеет тип трансмиссии, если речь идет об автомобиле. В Санкт-Петербурге и за его пределами ежедневно перемещаются сотни автомобилей с автоматическими КПП. В случае их поломки, транспортировки можно осуществлять только с помощью эвакуатора со сдвижной типу платформы. Это позволит исключить вероятность возникновения дополнительных дефектов в ходовой части.

Осуществляя экспресс-вызов эвакуатора, старайтесь максимально точно описать местность, где вы сделали вынужденную остановку. Это поможет быстрее доставить спецтранспорт на указанную позицию и выполнить необходимые мероприятия — эвакуация автомобиля в конечный пункт, вот описание.

Диспетчеры работают на линии 24 часа в сутки, следовательно, вы можете получить квалифицированную и профессиональную помощь в любое время. Операторы быстро определят, какой тип эвакуатора нужен, чтобы помочь Вам. Наша служба эвакуации гарантирует: все работы мы выполняем аккуратно и качественно. Даже если Ваш автомобиль должен транспортироваться после извлечения его из кювета, служба эвакуации гарантирует быстрое и профессиональное решение проблемы.

Вы хотите обеспечить круглосуточную, быструю и профессиональную эвакуацию Вашего автомобиля с места поломки до указанной Вами адреса с минимальными финансовыми и временными затратами? Наши эвакуаторы и весь рабочий коллектив будут рады Вам помочь круглосуточно 7 дней в неделю и 365 дней в году!


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>