http://npc-news.ru/

Охранно-пожарные системы в фирме «СпецТехКонсалтинг»

В компании «СпецТехКонсалтинг» можно не только приобрести, но и арендовать на необходимое время рации и интроскопы, металлодетекторы. Сюда pro-spec.ru обращаются в тех случаях, когда возникает необходимость в системах охранно-пожарной сигнализации, системах контроля доступа, в пожарном оборудовании и сопутствующих товарах, в аппаратуре видео- и фотонаблюдения и регистрации, в измерительном оборудовании и источниках питания, в амуниции и снаряжении, специальной оптике, в оборудовании для дома, электрооборудовании и источниках питания. Помогут здесь профессиональными рекомендациями и в вопросах информационной безопасности, антитеррора. Высококвалифицированные специалисты осуществляют проектирование и монтаж, в сервисном центре выполняют ремонт оборудования любой сложности.

Сайт pro-spec.ru  продажи охранно-пожарных системы в фирмы "СпецТехКонсалтинг"

Сайт pro-spec.ru продажи охранно-пожарных системы в фирмы «СпецТехКонсалтинг»

Менеджеры компании, работая с каждым заказчиком в индивидуальном порядке, помогут определиться, учтя специфику бизнеса клиента, особенности проектной документации с выбором наиболее подходящей системы охранно-пожарной сигнализации, иного оборудования, в широком ассортименте представленного в каталоге интернет-магазина «СпецТехКонсалтинг».

Подробно с каталогом и оказываемыми компанией услугами можно ознакомиться на ее официальном интернет-ресурсе pro-spec.ru. Профессионалы фирмы готовы приступить к выполнению заказов по проектированию и монтажу систем видеонаблюдения как для офиса, так и для дома (систем аналоговых и цифровых), пожаротушения, контроля доступа, радиосвязи, к монтажу и проектированию охранно-пожарной сигнализации, СКС, систем кондиционирования, вентиляции.

Нужно отметить, что доставка товаров весом до 60 кг по столице России — в пределах МКАД осуществляется бесплатно. По России заказы доставляются транспортными компаниями, выбранными заказчиками. Оплата допускается различными способами — не только наличными курьеру, но и банковскими картами, по безналичному расчету. Есть возможность приобрести товары и в кредит, воспользовавшись онлайн-сервисом «КупиВкредит». Возможно оплата криптовалютами — Bitcoin, Ethereum, Dash.

Нужно помнить о том, что возврат денег наличными, — в том случае, если была произведена оплата картой, не допускается согласно действующему законодательству. В случае возврата заказа деньги за него будут перечислены на карту клиента.

Охранно-пожарные системы в фирме «СпецТехКонсалтинг». Автор: Сергей888

.


Добавить комментарий

You can use these HTML tags

<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>